+ Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 2429303132333435363738394484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Орест какому
    Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
    вашому побєдунському пєдулову.
    Я что-то писал про это, я задавал вопрос сколько шаров? Ответа я не увидел, у меня проблем с ранеными не было и сейчас извини но твой пост это просто флуд. Я просил просто описать нюансы, я не придирался к этим правилам. И почитай ВСЁ с самого начала. Я просил рассказать мне и всем какие есть принятые дополнения на Рясне, это между прочем было-бы логично. Но в ответ слышу "не нравиться не играй" или "мы так всегда играем". Напишите что мне должно нравиться или не нравиться, напишите как вы всегда играете. А то ответа нет, а вот постов не по теме тьма. Дайте мне и всем понять какие правила приняты на Рясне, что-бы потом не было таких проблем и флуда. А то уже который раз слышу заветное "мы так всегда играем", а как так, где я могу это увидеть? Кто мне про это может сказать до игры, а не после? Как я могу это понять?
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

также прошу выложить все дополнения к правилам в отдельной теме
    прошу уже давно
    Prosit!

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Орест какому
    Я что-то писал про это, я задавал вопрос сколько шаров? Ответа я не увидел
    Ну так в мому пості є і ссилка на доповнення до мілсіму де є про дії пораненого і я навіть скопіював в цитату звітам ще, вот вона відповідь? Для мене по дефолту розуміється що якщо на грі написано що є пораненні то відігравати їх тре по мілсіму, якщо не написано щось інше.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Оператор Аватар для Kocc
    Команда
    ZUBR
    Записей в дневнике
    15

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 458302_igra-na-ryasne_demotivators_ru.jpg
Просмотров: 83
Размер:	84.2 Кб
ID:	59619

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

18.08 очередная серия "тренировки для новичков" Кто был на предыдущих знает, кто не был, спрашивайте в личку.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Оператор
    Команда
    внеком

о какой кипишь) ну тогда и я свои 5 копеек вставлю. На моей позиции было аж 2 из перечисленных ситуаций 1) убил голосом (и считаю это правильным) у человека торчала голова без каски/шапки и т.д. менее чем с 10 метров стрелять было не целесообразно он бы оч громко орал. 2) товарищи АМЕРИКАНЦЫ убедительно прошу немного напрягать свои голосовые связки и не размышлять особо ибо: стреляю из прикрытия под кустом в человека вылезшего из-за дерева, он скрывается за деревом, через секунд десять через листву вижу движение даю очередь и слышу "Да №"%"% убит или ты "№!%"!! цвета не различаешь, кароче я понял, ты №"%Ёб" вот было большое желание нанестри травму не боевую.... ибо он молча себе стал рядом с деревом и собирается в мертвяк.... я же не вижу ни повязки ничего только часть комка движется. + еще эмоции показывает. Крикнул УБИТ и ушел в трупарню. Ранили - крикнул РАНЕН, лежишь/сидишь/стоишь и периодически зовёшь медика. В связи с участившимися случаями бессмертности некоторых, думаю это будет правильно.

А насчёт правил, тут вообще смешно, они имеют магическое свойство меняться под определенную группу людей и к тому же учашаются случаи таких изменений еще и в процессе игры. Почитал всё это, думаю буду валить пока заорёт, а вопрос ранений решается 2+ очередями (опять же до крика "УБИТ") с переиодичностью в 5 -7 сек.
    Мой вывод и под правила подходит и довольствие принесет))) и вообще так скоро дойдём до хардбола)

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Цитата Сообщение от L_u_p_u_s Посмотреть сообщение
    товарищи АМЕРИКАНЦЫ убедительно прошу немного напрягать свои голосовые связки и не размышлять особо ибо: стреляю из прикрытия под кустом в человека вылезшего из-за дерева, он скрывается за деревом, через секунд десять через листву вижу движение даю очередь и слышу "Да №"%"% убит или ты "№!%"!! цвета не различаешь, кароче я понял, ты №"%Ёб" вот было большое желание нанестри травму не боевую.... ибо он молча себе стал рядом с деревом и собирается в мертвяк.... я же не вижу ни повязки ничего только часть комка движется. + еще эмоции показывает. Крикнул УБИТ и ушел в трупарню. Ранили - крикнул РАНЕН, лежишь/сидишь/стоишь и периодически зовёшь медика. В связи с участившимися случаями бессмертности некоторых, думаю это будет правильно.
    Тобто таку проблему ви маєте тільки з американцями? Дивно,бо я таке саме можу сказати і про внекомів

Оператор
    Команда
    внеком

З іншими на щастя таких проблем не виникало. "Дивно,бо я таке саме можу сказати і про внекомів" напевне нам з Вами пороблено. )) Але дійсно не зауважував з іншими таких випадків, можливо через відсутність такої експресії емоцій направлених конкретно в сторону особи стрілка.

Додам стосовно себе, крикнув Вбитий, ну або щось інше але ідентифікуюче влучання підняв зброю, вийшов з позиції, почав вдягати повязку.... догнали ше раз поки не вдягнув - мої проблеми... лице прикриваю руками, всі інші частини тіла не страшно. проблем не мав поки що.
    Последний раз редактировалось L_u_p_u_s; 06.08.2013 в 14:50.

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Скажу шо буває різне але не потрібно зразу в гріху 1 людини винити всіх амерів

Оператор
    Команда
    внеком

Ну я не виню, але нагадю що це дуже бажано ідентифіковувати себе голосом. Якщо я првильно розумію то це Ви були за тим деревом? просто попередньо також були 2 бійці у формі "схожій" на американську, та сама картина мовчки вирушали на базу... ну їх я принаймні нормально бачив щоб не починати знову стріляти.

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Таск Форсу не було цієї неділі на Рясне,так що це був не я і не хтось з наших
    "А за весь мир и оправдываться устанешь" (с)

Оператор
    Команда
    внеком

не було так не було, це було просте запитання) жодних звинувачень і агресії.)

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Цитата Сообщение от L_u_p_u_s Посмотреть сообщение
    не було так не було, це було просте запитання) жодних звинувачень і агресії.)
    все норм,ми одне одного зрозуміли я надіюсь

Оператор
    Команда
    внекомандник

я блин с первых постов и через страничку перечитал заявки об играх и чего-то нигде о правилах милсим не встретил упоминания. про правила ФСУ упоминалось однозначно. дальше говорить не о чем. просьба к оргам игр пожалуйста указывайте дополнения. указывайте количество попаданий для определения ранения или смерти. указывайте должен ли боец раненый\убитый кричать.

по милсиму-
    4.1 Боец ,который был поражен (одиночным выстрелом, или очередь) считается раненым и должен прекратить активное участие (ведения огня, переговоры) в боевых действиях и оставаться на месте своего «ранения». Попадание в голову смертельно.

Команда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от duke29 Посмотреть сообщение
    по милсиму-
    4.1 Боец ,который был поражен (одиночным выстрелом, или очередь) считается раненым и должен прекратить активное участие (ведения огня, переговоры) в боевых действиях и оставаться на месте своего «ранения». Попадание в голову смертельно.
    http://airsoft.ua/content.php?r=2377
    Некоторые пункты сводных правил могут противоречить друг другу, организатор декларирует номера правил, которые он применяет на своей игре.
    це мікс купи вравил з різних проектів. Правила Яворівнського мілсіму тут:

http://milsim.airsoft.ua/addons
    Боєць що був уражений (одиночним пострілом, або чергою) вважається пораненим і повинен припинити активну участь (ведення вогню, переговори) у бойових діях та залишатись на місці свого «поранення». Боєць має право голосно кликати на допомогу своїх товаришів або безпосередньо Медика. У «пораненого» є 3 (три) хвилини за які йому повинна бути надана медична допомога. В протилежному випадку - боєць вважається мертвим і зобов'язаний покинути територію бойових дій. В разі, якщо під час «поранення» в гравця влучають повторно – гравець вважається «мертвим» і зобов'язаний покинути територію бойових дій. Якщо Медик встиг надати допомогу і накласти пов'язку - гравець продовжує гру. При повторному попаданні учасник, що має на рукаві 1 (одну) білу пов'язку - вважається небоєздатним, залишає гру, прямує у військовий шпиталь. Бійці Сільванського королівства та Норманської демократичної республіки мають право на 5 (п'ять) циклів реанімації та реабілітації. Після вичерпання ліміту бійці попадають в «пекло» їм гарантоване прибирання казарм, підмітання плацу, копання братських могил, чищення картоплі то що.

Команда

вся проблема в том что вы не указываете, что используете дополнения милсим
    вы используете свои дополнения л5 ...
    дайте почитать всем
    Prosit!

Оператор
    Команда
    внекомандник

ха-ха яворовский милсим))) ок тогда прошу оргов написать дополнения рясновского милсима бо нифига не понятно куда бежать в кого стрелять

Команда
    Записей в дневнике
    4

Ну ті доповнення Л5 які ми на своїх іграх використовували є дуже добре розжовані тут: http://airsoft.ua/showthread.php?t=23187

Відповідно для мене було завжди очевидно що на Рясне такі самі доповнення Л5 і відповідно ми поранення відігравали саме так.
    Последний раз редактировалось Орест; 06.08.2013 в 16:55.

Оператор
    Команда
    внекомандник

ок спасибо прочитал
    но хотелось бы иметь четкий ответ о кол-ве шаров для ранения и о крике\молчании. пример ответа: 1-3 шара- ранение, кричим ранен, кричим убит.

Команда

всегда считал 1-3 шара как ранение, очередь занимает больше площади и по времени больше протяженность
    Prosit!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 108 ПерваяПервая ... 2429303132333435363738394484 ... ПоследняяПоследняя