Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ночной движ 17-18 августа

Древовидный режим

Проходимец Аватар для CTABP
    Команда
    ДРГ "Роса"

Re: Ночной движ 17-18 августа

Цитата Сообщение от Sophist Посмотреть сообщение
    Спасибо Акусу и Арчеру (in order of appearance ) за движ ! Хорошо, но мало. Жаль, что у костра не посИдели. Хотя я, например, мог и посЕдеть после страшилок Вентуры . Вентура, ты настоящий спецназко ! Зайти на точку, удерживаемую противником в кол-ве 4 операторов, улечься среди них - это надо уметь .
    да это было что-то.. заходит в вразвалочку, как у себя дома, становится прямо надо мной смотрит на меня и стоит, ну я думаю поляк))) тем более, постояв он спокойно ложится и занимает оборону))) за ним подходит так же в развалку Одиссей и говорит "ты тут один?", я его узнаю (он приехал с Енотом и я запомнил) и даю очередь в упор... выхожу на связь типа "Белый прием" тут Вентура понимает куда попал))) кидает гранату в полуметре от меня и Белого и сегает в сторону от точки.. я приготовился умирать)) и граната не взрывается))

мы когда зашли на точку и сделали запись в журнале, начали стрелять по Еноту (он лежал в стороне от маркеров), он кричал не стреляйте тут свои, не подозревая, что мы уже взяли точку, я так понимаю, что остальные (красные) после мертвяка так же заходили на точку, думая, что она еще удерживается красными, ничего не подозревая (маркеров то двое светятся).. поэтому однозначно.. флажок нужно менять сразу и записывать время...
    Последний раз редактировалось CTABP; 18.08.2013 в 14:08.