Большинство играло по правилом и это радует ...... МИР ЖВАЧКА...ФЛОМАСТЕРЫ... В каждой игре есть нюансы, к примеру попадание в кобуру ты не ощутил а соперник видел попадание ....
Большинство играло по правилом и это радует ...... МИР ЖВАЧКА...ФЛОМАСТЕРЫ... В каждой игре есть нюансы, к примеру попадание в кобуру ты не ощутил а соперник видел попадание ....
Я с врагами не воюю.я всю жизнь от них кайфую.Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе.Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу.На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь
Вот не надо про нюансы и кобуру, и все такое прочее, если не знаете. Попадания чаще всего, хотя и не всегда, видно только в пейнтболе, а у нас не малярная мастерская. Опытный игрок почувствует или услышит любое попадание: в кобуру, в рюкзак, в шапку, в ботинок, во что угодно, что есть на нем. Другое дело, сознается ли он. Плюс ко всему, соперник часто видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле: шар не долетит 3-5 метров, а стрелку кажется будто бы он попал. Так что...
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Поздравляем сторону Союз с заслуженной победой. Отыграли по честному всю ночь. От Альянса нам только злой Ваня встретился))
Надеюсь к следующей игре экономика уже будет стабильной. По оплате вообще ничего не понятно!
В целом нам понравилось. Спасибо!