+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 307

Тема: КТО-2013 Ингушетия: Обсуждение

Комбинированный просмотр

Проходимец Аватар для CTABP
    Команда
    ДРГ "Роса"

Re: КТО-2013 Ингушетия: Обсуждение

тогда логично добавить ПНВ (1пн58 например) и наверное можно было бы не использовать, а так логики нет.. накрутить болванку в виде ПБС на ствол сильно примитивное решение))... вроде так все этот вопрос решают.. очень интересно как тут видят орги решение данного вопроса?

Цитата Сообщение от РККА Посмотреть сообщение
    тогда логично добавить ПНВ (1пн58 например) и наверное можно было бы не использовать, а так логики нет.. накрутить болванку в виде ПБС на ствол сильно примитивное решение))... вроде так все этот вопрос решают.. очень интересно как тут видят орги решение данного вопроса?
    не понял
    имеется ввиду что вариант с ПБС-ом катит только если у меня есть ПНВ? оно у меня есть
    ну и ПБС у меня на ствол не накручен, я его собирался накручивать прямо перед ночной, если допустят

скажем так. подветка выстрела у меня тоже есть. но хочется ее антуражно избежать

Проходимец Аватар для CTABP
    Команда
    ДРГ "Роса"

Цитата Сообщение от barmaley Посмотреть сообщение
    не понял
    имеется ввиду что вариант с ПБС-ом катит только если у меня есть ПНВ? оно у меня есть
    ну и ПБС у меня на ствол не накручен, я его собирался накручивать прямо перед ночной, если допустят

скажем так. подветка выстрела у меня тоже есть. но хочется ее антуражно избежать
    ну так я и говорю, что во главу угла ставится антураж, ибо ПБС+ПНВ=1-5% от общего колличества игроков, как раз и получаем антуражное количество бойцов.. а не все 90% с одним ПБС у всех без ПНВ)))

+ Ответить в теме