+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 159

Тема: ПНВ для ночных игр

Комбинированный просмотр

Re: ПНВ для ночных игр

на экстриме то не подсветка была, то мы маленьким красным фонариком подсвечивали когда ящик искали! пнв было только одно, у меня, но я им не пользовался... я еще помню посмеялся когда это в ваших переговорах услышал.

но в остальном ты прав на 100%

п.с. кстати по наглазникам, я 2 очков использую, когда постоянно наблюдая с одним стеклом, когда редко то обычные.

Цитата Сообщение от KIG Посмотреть сообщение
    Чувак, используй правильные подсветки и все будет ок. углубись в тему. я уже не первый год играю с ПНВ.
    К примеру такой: http://www.redbay.ru/product/ik-fonar-yukon-pulsar-940/

И наглазник проблему не решает, это как с биноклями - если он расчитан на работу с масками, очками, противогазами - то он расчитан, а если нет то - сам понимаешь.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:01 ----------

Уверен?
    Через ПНВ ИК фонарь виден как для глаз обычный фонарик. Тобишь, если он светит не тебе в глаза, ты видишь то что он освещает. Деревья, траву, пыль в воздухе и тд.
    На последнем Экстриме, я видел подсветку ПНВ с 700м. А костры и другие видимые источники создают такое зарево для ПНВ что их видно даже если источник скрыт холмом, бугром, стеной. (хотя при этом невооруженным глазом ничего не видно)
    Я уже молчу про сигареты
    Последний раз редактировалось Den_SR; 17.09.2013 в 20:33.
    «The only easy day was yesterday»

Слава Україні - Героям Слава

Оператор Аватар для KIG
    Команда
    Task Force 88

Re: ПНВ для ночных игр

Цитата Сообщение от Den_SR Посмотреть сообщение
    на экстриме то не подсветка была, то мы маленьким красным фонариком подсвечивали когда ящик искали!
    НУ с такого расстояния я подумал что подсветка ПНВ. так как не вооруженным глазом я не видел ничего, а через ПНВ видел )

+ Ответить в теме