+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Операция "Вулкан" 22 сентября 2013

Комбинированный просмотр

Re: Операция "Вулкан" 22 сентября 2013

Цитата Сообщение от [FERUM] Посмотреть сообщение
    Интересно а это "где-то" не имеет ничего общего с местом по этим координатам: Север 14 24 28 Восток 71 18 0 ????
    Хм... За территорией Харьковской области врядле... У мя география была давно - я не знаю что там. Просвети - там какая то Марианская впадина?

Кэп Сорвиголов Аватар для [FERUM]
    Команда
    "СОРВИГОЛОВЫ"
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от demon315 Посмотреть сообщение
    Хм... За территорией Харьковской области врядле... У мя география была давно - я не знаю что там. Просвети - там какая то Марианская впадина?
    Та нет)))))
    Город в котором в день бывает 80% населения, как минимум, нашей страны, а еще и России с Беорусией, и все русско-язычные иммигранты. Но так, мельком, кратковременно)))
    пришел, увидел, подсмотрел - и нагло стырил)

Курсант Аватар для _Willy_
    Команда
    Внеком

Полигон понравился, надо бы еще там поиграть + дорога к нему достойная.
    Играл за НАТО. Почему то командир НАто оставил команду и уехал после 15 минут игры ( сказали что привод сломался) ну так взял бы вторичку у кого то - этого я не понял. причем, карта была только у него. Дальше все напоминало хаос, группы по 5 человек выходили из мертвяка и пытались взять дома где сидели пираты по 10 человек попутно натыкаясь на русских. Полигон приходилось изучать методом проб и ошибок без карты. Сюжет понравился. Приятным сюрпризом стали гранаты(которые шли бонусом) и установленные растяжки ( на одной я подорвался,причем она была не на тропе, а в густых зарослях). В общем спасибо за игру. Орги молодцы. Желаю быстрого выздоровления парню который порезал сильно руку. Выздоравливай и покупай хорошие перчатки.

Новобранец Аватар для boyan
    Команда
    Fear Factor

Цитата Сообщение от _Willy_ Посмотреть сообщение
    Полигон понравился, надо бы еще там поиграть + дорога к нему достойная.
    Играл за НАТО. Почему то командир НАто оставил команду и уехал после 15 минут игры ( сказали что привод сломался) ну так взял бы вторичку у кого то - этого я не понял. причем, карта была только у него. Дальше все напоминало хаос, группы по 5 человек выходили из мертвяка и пытались взять дома где сидели пираты по 10 человек попутно натыкаясь на русских. Полигон приходилось изучать методом проб и ошибок без карты. Сюжет понравился. Приятным сюрпризом стали гранаты(которые шли бонусом) и установленные растяжки ( на одной я подорвался,причем она была не на тропе, а в густых зарослях). В общем спасибо за игру. Орги молодцы. Желаю быстрого выздоровления парню который порезал сильно руку. Выздоравливай и покупай хорошие перчатки.
    Ребят карты у вашего командира не было...карты были на медалях у глав Сомалийских повстанцев...Убитый главарь=медаль=карта!!!
    Еще ее можно было распечатать с ссылки, выложенной в анонсе игры, как это сделали ребята из Чеглока и Веги!!.)))

Спасибо всем приехавшим на игру!!!!
    Встретимся на полигонах!!!!
    Счастья всем!!!

+ Ответить в теме