+ Ответить в теме
Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 28333435363738394041424348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Re: Кнайпа (для флуду)

про приватні ігри. Барма, перше ніж говорити про наші приватки, які доречі були ще минулого року, а цього року 2 наші гри були відкриті, краще скажи коли останній раз ти особисто робив якусь гру у Львові, чи бобри/капут робили ?
    пісню про відкриття/ДН не починай - воно має мало відношення саме до львова
    ЄС чогось теж закриті, але до них просяться
    Последний раз редактировалось Borat; 26.09.2013 в 12:49.
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

ну а почему тогда на том же Сихове мы играем с новыми командами и подтягиваем их по правилам и направляем в правильное страйкбольное русло, а у вас опять какая то очередная закрытая тренировка, вы ранения отрабатываете или еще что ? а новых команд появилось за последние полгода очень много
    и как можно , не принимая участия в этом процессе, возмущаться потом что что то не так ..
    Prosit!

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от BarmaLINI Посмотреть сообщение
    некому на игре им объяснить что к чему и показать какой правильный должен быть страйкбол
    Барма ти непевно щось не то знаєш про "Страйкбол-Львів". Перші і останні переговори з ними були аля "стрєла" 90-х з попереднім обіцянками з їхньої сторони набити морди. Я шота після такого не маю бажання цим людям щось пояснювати
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Команда

наше закрите тренування це наша ж особиста справа, і робляться вони для підняття ефективності(на цих словах мій бронік щез )
    я розумію що мабуть хотілося б зробити собі теж закрите тренування, але нема з ким
    які ігри були проведені тобою/бобрами/капутом ?

I feel like a star

Команда

а мы о играх ? мы о том что делается в промежутке между играми
    на игры новички многие не дотягивают по дресс-коду, по допуску и тд

а по играм - перечислить игры в разработках которых я лично принимал участие ?
    или просто достанем и померяемся ты о чем вообще ?
    Prosit!

Цитата Сообщение от Мекк Сендман Посмотреть сообщение
    Всім хай, стикнулись з проблемою прокатчиків з сумнозвісної групи "Страйкбол.Львів"(http://vk.com/strikeball_lviv) Сама проблема в тому що вони збираються проводити треніровки під час наших треньок на Рясне. Енді пробував їм це пояснити при зустрічі, на що був посланий не відкритим текстом. Але ще більша проблема в тому, що самі люди не викликають враження адекватних. Не пояснюють правила, не дбають за ТБ учасників, набирають народ не зважаючи на вік. Ми тут в затишному львівському чатику зійшлись на тому, що не маємо жодного бажання грати разом з ними, їхня "популяризація", як це дехто назвав, ІМХО навпаки забруднює страйк, виховуючи не зовсім адекватних страйкболістів, та і то чим вони займаються важко назвати страйком. Цікаво почути думку решти страйкболістів Львову. І як бачимо з їхнього пабліка, гру вони будуть проводити вже в цю неділю, паралельно з грою в честь ДН 5.56.
    Выскажусь от имени команды. То что у даных граждан не страйкбол, а что то своё, это думаю для большинства присутствующих не секрет. К сожалению для людей извне их еретические мероприятия могут вызвать заблуждение, и если например (не дай Бог) что то плохое случится на прокатной игре, то в умах обывателей тень будет брошена на весь страйк вцелом. Поэтому равнодушная позиция любого страйкболиста в этом вопросе рано или поздно выльется в то, что он не сможет играть на каких то полигонах, или вообще у страйкбола начнутся проблемы из-за повышеного внимания органов после каких то инцидентов.
    В свою очередь хочу обратиться к самим "страйкбол-лвив-уа", если вы это читаете, ребята, создайте команду, почитайте правила, начните иметь отношение к настоящему страйку. Это не будет мешать никоим образом вашему прокату, наоборот, качество игр для ваших же прокатчиков возрастёт. Да к Вам уже есть предвзятое отношение, но его еще можно преоделеть, со временем. А если развивать конфликт то вы просто испортите возможность тем кто у вас играют попасть в нормальный страйк.
    Позиция моей команды такая, что именно страйкбол (наш страйкбол, как это ни странно звучит теперь) должен иметь приоритет перед прокатом когда речь идёт о полигонах. Да, мы не приватизировали какой либо полигон, но не вижу причин почему два-три-десять человек диктовали условия гораздо более многочисленному комьюнити. Чисто по-человечески мы готовы поделится полигоном и всегда делали это без проблем, даже на прошлых выходных. Но большие и средние игры требующие всей територии однозначно не должны срываться или ставится под угрозу из-за чьей то частной лавочки, извините за аллегорию. Напомню, что когда хардболисты играли на Рясном - проблем с прокатчиками не было, то есть всегда можно договориться.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Команда

мій перший пост на цій сторінці чітко показує про що я
    Цитата Сообщение от Borat Посмотреть сообщение
    про приватні ігри. Барма, перше ніж говорити про наші приватки, які доречі були ще минулого року, а цього року 2 наші гри були відкриті. краще скажи коли останній раз ти особисто робив якусь гру у Львові, чи бобри/капут робили ?
    пісню про відкриття/ДН не починай - воно має мало відношення саме до львова
    не полінуюся і розпишу по пунктах :
    1. ти притикнув що "вся біда" від наших приваток, тому що ми нікому нічого не пояснюємо
    2. я в тебе запитався про те, чим ти можеш похвалитися в плані організації ігор саме у львові, де пояснював би всім все і вся(згадавши щоб не приплітав яворів, так як воно не стосується львівських ігор)
    3. знову вчепився до закритих тренувань
    4. я знову ж поставив своє питання, яке було залишене без в-ді
    5. починаєш зливатися пропонуючи змінити тему :"головне не самі ігри, а що між ними/якісь дрескоди(цікаво на яких львівських іграх були такі дрескоди щоб на них було неможливо попасти)/пропозиція помірятися/янєпонімать ти про що".

ще у вигляді діалогу, для наглядності :
    1: вы закрываетесь на свои приватные тренировки; некому на игре им объяснить что к чему и показать какой правильный должен быть страйкбол
    2: наші були ще минулого року, а цього року 2 наші гри були відкриті; коли останній раз ти особисто робив якусь гру у Львові, чи бобри/капут робили ?
    1: а у вас опять какая то очередная закрытая тренировка, вы ранения отрабатываете или еще что ?
    2: наше закрите тренування це наша ж особиста справа; які ігри були проведені тобою/бобрами/капутом ?
    1: а мы о играх ? мы о том что делается в промежутке между играми
    на игры новички многие не дотягивают по дресс-коду, по допуску и тд

а по играм - перечислить игры в разработках которых я лично принимал участие ?
    или просто достанем и померяемся ты о чем вообще ?

I feel like a star

Команда

сливаться ? мы о чем ?
    игры от капут\бобры - да не было - сейчас кризис в командах, последняя была "в бой идут одни старики" от бобров в прошлом году
    если в воскресенье не объявлена игра на форуме, это не значит что такой поход в лес не называется игрой
    в данный момент мы играем на таких играх с новыми командами в основном, подтягиваем их до уровня, когда они смогут попадать на объявленные на форуме игры

вы же в основном уезжаете на рясне и в закрытом режиме тренируете что то свое в эти периоды, то есть работаете только на себя
    и я между прочим не против этого
    мне не понравилось, что исключив себя из этого всего процесса, вы высказываетесь о уровне остальных

и я в курсе конфликтов с этим львовским страйкбольным клубом, и я пишу не о них, а о тех кто к ним приходит, вот их клиентов и надо перетягивать
    Prosit!

Команда

нема питань)
    якщо чесно - завжди грою ввжав міроприємство в якого є організатори, а от недільний похід в ліс - недільним педуловом)

I feel like a star

Оператор Аватар для Minion
    Команда
    Ликантропы

=) на каждом воскресном "педулове" есть организаторы, в их роли выступают командиры команд и игроки со стажем.

Команда

хмм, виходить я був спів-оргом кожного недільного педулова на якому був..

I feel like a star

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от BarmaLINI Посмотреть сообщение
    вы же в основном уезжаете на рясне и в закрытом режиме тренируете что то свое в эти периоды, то есть работаете только на себя
    и я между прочим не против этого
    мне не понравилось, что исключив себя из этого всего процесса, вы высказываетесь о уровне остальных
    Тут одна маленька поправка:
    Ми їздимо на рясне бо нам там банально цікавіше, але там не закритий клуб. Там так само купа новачків з якими ми спілкуємося.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Здається Барма вам на увазі "диктують умови" (L-5) = закрита тусовка, закрита гра.
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Бродяга Аватар для Valkyr
    Команда
    Внеком.

ну для начала , думаю , что кто -то из командиров должен написать у них на стене , что 29того официальная игра и что они должны связаться с организаторами (оставить тлф или ссылку на форуму) для узгодження времени (постле нас ), естле они проигнорируют , то без вариантов конфликт будет в воскресенье .
    проккат как таковой-думаю имеет быть , так как конституционно не запрещён+ думаю что многие от туда перейдут потом сюда.также предложить им приезжать на тренеровки (привозить людей ), но постле ознакомления игроков с фсу и тб , а также о правилах конкретно игры .

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:02 ----------
    http://vk.com/photo-36101003_304121464
    http://vk.com/photo-36101003_290818244

ыыыыыыы)))))
    Последний раз редактировалось Valkyr; 26.09.2013 в 20:11.
    Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...

Команда
    Внеком.

кстати- http://www.yaplakal.com/forum2/topic655516.html мега круто ))))
    и вот что поразило, из описания игры ,где данная техника применялась- - На игре на входе на полигон работало 2 алкотестера.-вот это уровень !!!
    Последний раз редактировалось Valkyr; 27.09.2013 в 08:46.

Оператор Аватар для Kocc
    Команда
    ZUBR
    Записей в дневнике
    15

Валкір, єдина військова техніка, яка доступна нам, це брдми і хамвіки (і то тільки на 1 полігоні і тільки 2 рази в рік), так шо пацикам за абрамс респектіще!

Цитата Сообщение от Xenom Посмотреть сообщение
    Здається Барма вам на увазі "диктують умови" (L-5) = закрита тусовка, закрита гра.
    , До того ж основним пунктом правил Л5 є саме гра на На Механах і аж ніяк не поранення , Бо саме поранення дуже рідко вдаєтся заюзати успішно , після слова ранений або коли просто впав і мовчиш , відразу ж добивають поки не крикнеш вбитий . Для новачків . Грати на механах значно цікавіше . Слідкуєш за боєзапасом , стріляєш на вірняк , тебе не засипає "Airsoft Shtorm" . пробували навіть робити дозарядку лише в мертвяку , теж цікаво . Приїздіть в Рясне, до нас , буде круто .

Цитата Сообщение от Valkyr Посмотреть сообщение
    ну для начала , думаю , что кто -то должен написать у них на стене
    Так и сделали )). Подождём реакцию ))

Команда
    Внеком.

ждём ответа ))

Armchair Commando Аватар для Мекк Сендман
    Команда
    Task Force 145
    Записей в дневнике
    7

My family tradition is heavy ammunition

+ Ответить в теме
Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 28333435363738394041424348 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама