+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: про тематику команд

Комбинированный просмотр

Бродяга Аватар для Valkyr
    Команда
    Внеком.

Re: про тематику команд

эмммм, наша форма на самом деле намного хуже и хотя бы в свободное время хочеться одеть что-то нормальное, а на счёт шевронов , тогда это уже моделирование -шевроны должны соответствовать форме и вооружению.
    Только Валькар может войти в эти ворота-Вы, умрёте...

Новобранец
    Команда
    нет

Цитата Сообщение от Valkyr Посмотреть сообщение
    эмммм, наша форма на самом деле намного хуже и хотя бы в свободное время хочеться одеть что-то нормальное, а на счёт шевронов , тогда это уже моделирование -шевроны должны соответствовать форме и вооружению.
    ну незнаю, какая вам попадалась "наша форма" точно знаю про 3 - "жабйа" "стекляха" и "дубок", по качеству дубок сам айс но ненравится расцветка, по цветам - жаба, но там ткань *но, стекляха что-то среднее, есть еще вАфля, но она в основном или под заказ или гибридный покрой, мне больше нравится черная - ни под кого не косиш ибо черная форма есть практически у всех войск/подразделений только палится она на месности, потому мультикам или жабу - в зависимости что есть, бушлаты наши ни к черту - как домино рассыпаются, хотя то может такая была партия, но они теплые в отличае от иноземных, белуха она же байковое нательное белье тоже радует теплом хотя сохнет паскудно ибо хлопок

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от yankee7 Посмотреть сообщение
    ну незнаю, какая вам попадалась "наша форма" точно знаю про 3 - "жабйа" "стекляха" и "дубок", по качеству дубок сам айс но ненравится расцветка, по цветам - жаба, но там ткань *но, стекляха что-то среднее, есть еще вАфля, но она в основном или под заказ или гибридный покрой, мне больше нравится черная - ни под кого не косиш ибо черная форма есть практически у всех войск/подразделений только палится она на месности, потому мультикам или жабу - в зависимости что есть, бушлаты наши ни к черту - как домино рассыпаются, хотя то может такая была партия, но они теплые в отличае от иноземных, белуха она же байковое нательное белье тоже радует теплом хотя сохнет паскудно ибо хлопок
    Після того як я поносив комплект PCU я зрозумів що майбутнє настало і в сфері одягу. Я зрозумів що сучасна синтетика - рулить, адже вона практично по всім пунктам переганяє натуральні тканини. Вот відповідно і весь комплект PCU це на 100% синтетика.

Цитата Сообщение от Strank Посмотреть сообщение
    От так и скатываются в моделяторы пендостана. А начинал-то как!
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

+ Ответить в теме