Как мне нравится вот это, то когда кто то умный за клавиатурой. Ты приезжай к нам, поговорим, про идиотов и т.д...
Доброго дня честной компании!Джентльмены,будет ли в этом году традиционное Харьковское закрытие?То ли тему плохо искал-не нашёл,то ли лыжи не едут![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Да просто вы такие резкие, как ситро "Буратино"... А че вы собственно так насторожились? Мы люди мирные, просто зачем форум засорять? Словечки всякие писать? Встретились, поговорили, высказали все что наболело. А то все по интернету, да по интернету. А тем более если нравятся такие предложения - чего ж н еприехать. Подкатывай на военвед, часикам к 12 самое оно будет.
А то!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Однако... А копирайт Чекмарева где?
http://airsoft.ua/showthread.php?t=3...l=1#post558650
PS: Дожились, уже посты на форуме тырят.![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Ой, ну я дико извиняюсь, просто у нас во флудилке народ настолько ленивый, что открыть дополнительную ссылку вызывает бурю негодования.
П.С. А интересно читать Чекмарева, неправда ли?
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.
а где видео?
---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:07 ----------
понял, что гоню =)) нажал кнопку "последняя страница"(думал, что последняя с конца, но потом дошло, что с начала), а там видос, который просто давно удален. Интересно, что же там было...
Малчшик, посту 4 года уже. Сообщения набиваем?
Kuun Lan out!
красота =)
сразу вспоминается: "чому я нэ сокил? чому нэ литаю?"
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:15 ----------
Пацантрэ, просто тупанул.
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:16 ----------
А сообщения таки набиваю. А на Флудилке это запрещено?
забавный ты.
ну набивай![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!