+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Парни, кто в компах шарит...

Комбинированный просмотр

Авторизированный торговец Аватар для .tornado
    Команда
    Внекомандник
    Записей в дневнике
    3

Re: Парни, кто в компах шарит...

1.2. Ну значит можно ставить 6200. Первый сталкер даже на моём нетбуке идёт, сетевая правда.. Вот только разница между этими двумя картами очень большая. Лениво мне искать тесты производительности древних карт. Если есть интерес, можно нагуглить. p.s. 7600 тоже подойдёт.
    3. Память подойдёт. На всякий случай стоит в магазине при покупке обговорить вариант возврата. Изредка старые материнки видят только половину объёма планки памяти. Но в твоём случае это вряд ли будет.
    4. ссылка с форума autoua: http://fotomag.com.ua/index.php?action=group&slug=memory&sort=popular&v[347] src="/images/graemlins/up.gif" alt="" />=DDR

Мои железки из другого поколения. Можно собрать пенёк третий на слотовой материнке (slot 1) с памятью SDR PC-133. Если такое интересует, не вопрос )) У меня он роль маршрутизатора на микротике года три выполнял.

Старый брюзга
    Команда
    Читайте аватар :)

Цитата Сообщение от .tornado Посмотреть сообщение
    Мои железки из другого поколения. Можно собрать пенёк третий на слотовой материнке (slot 1) с памятью SDR PC-133. Если такое интересует, не вопрос )) У меня он роль маршрутизатора на микротике года три выполнял.
    тогда не стоит, чет подумаю.
    Пока-что спасибо. бум думать что-то дальше.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от bnbt Посмотреть сообщение
    По сгоревшей М2N-X. Глянь в сторону asrock n68c-gs fx. Достаточно активно сейчас ее ставим в подобных случаях, пока боков не было. АМ2, АМ2+, АМ3, АМ3+ поддерживает, есть ДДР2 и ДДР3 , ИДЕ . Стоит 390-410 грн. И на том что есть скорее всего запустить можно, и в будущем если нужда будет получше поставить зазор оставляет.
    Интересно, надо почитать.
    Цитата Сообщение от bnbt Посмотреть сообщение
    Если искать замену нутра в целом - стартовый набор (Проц(АМ3)+Мать со встроенным видео +Память(2 гб)) стоит что-то около 1200 грн.
    АсусФХ1, АМД А6 3х2.1 + Гфорс, 1х4гига кингстон, сата двд = 1600
    Поставил такое.
    Последний раз редактировалось Инквизитор; 10.10.2013 в 10:39.
    Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
    Вопросы и консультации в скайпе

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    АсусФХ1, АМД А6 3х2.1 + Гфорс, 4гига кингстон, сата двд = 1600
    Поставил такое.
    Ну я вариант бюджетный предлагал. Характеристики попроще, но и цена поменьше.

А Асрок именно из серии N68С уже второй год часто ставлю(еще с первых N68C-S UCC). Ибо линейка матерей М3-М4 у Асус крепко грелась мостами и умирала быстро. Искали замену и нашли вот такое решение. Опробовали. Прижилось.
    Домашняя машина на основе этой матери собрана. Интернет-кино-игры. Полтора года, полет нормальный.
    Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.

+ Ответить в теме