Сиськоненавистник!
может амнистия или помилуете? а то точно неделю строго режима без сисек он не перенесет!!
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Нет. Я настаиваю. Максим, не надо зашиты мне. И нет мне прощения. Спасибо. Правила нарушены за этим должно последовать наказание.
Semper Fi
Вот вы тут развели демагогию. А я с Печеньком согласен!!!
Флудилка это то что делают из нее ее участники!
Я обращаюсь к тебе, страйкболист!
Да да именно к тебе сидящему в пятнице на работе. Или лежащему на диване.
Не поленись! Залезь в гугл! Запости что то хорошее.
Привнеси в нашу с тобой общую флудилку что то красивое, эстетичное, жузнеутверждающее и вдохновляющее.
Потрать 5 минут своего драгоценного времени, не на читание бесполезной информации, не на работу за которую тебе платят зарплату. А на создание микроклимата в нашей с тобой флудилке.
Ведь большие дела начинаются с маленьких поступков.
Каждый может внести посильный вклад в наше с тобой общее дело. И начать это должен именно ты и именно сейчас!
Добро за добро!
Шаг за шагом, вместе, мы сделаем нашу Днепропетровскую флудилку на уровень выше остальных рассадников тролей!
И запомни главное правило от Печеньки!
"НЕТ СИСЬКАМ"!
Не тяни родную флудилку вниз!
А это, я просто оставлю здесь
http://s020.radikal.ru/i717/1310/09/a9b2c78a072c.jpg
Ах да забыл
Помойму на изображении указанном в ссылке выше, все очень отлично видно. И, о ужас! Не закрыто шестерней!!!
![]()
Последний раз редактировалось pazitiff; 18.10.2013 в 00:40.
Semper Fi
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
A LtCat такой...
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
фотошоп 80 левел?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Фунт, что за наркомания? Хватит такое постить в нашей новой высокодуховной флудилке
![]()
Semper Fi