Я таки очень дико извиняюсь. А в Израиле шо законы физики и анатомии не такие как во всем мире ??? Пули шо зигзагом летают ??? Или у нас короткостволы продаюся любому смертному ??? А Эдуард по видимому таки прав.
Я таки очень дико извиняюсь. А в Израиле шо законы физики и анатомии не такие как во всем мире ??? Пули шо зигзагом летают ??? Или у нас короткостволы продаюся любому смертному ??? А Эдуард по видимому таки прав.
Последний раз редактировалось Doktor Kr Rig; 21.10.2013 в 22:55.
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
И я таки очень дико извиняюсь, но кроме законов анатомии и физики, есть работа с оружием и тактика. И таки многие страйкболисты и тем и другим интересуются. И таки вы не со страйкбольными приводами бегаете, которые таки сделаны как оружие моделируемой команды?
И таки в чём он прав, шо на бесплатном семинаре поимели гешефт??? Или, шо вам кто-то таки бесплатно обязан??? И таки зачем вы страйкболом занимаетесь, если Эдуард прав и вы в армии настрелялись???![]()
Последний раз редактировалось mad'an; 22.10.2013 в 00:40.
Док, у нас в армии стрелять не учат. В других силовых структурах тоже.
Есть с чем сравнить. И законы физики не причём. Для того, чтобы нормально ездить, мало просто научится трогаться с места. Так вроде понятней.![]()
тема крав-мага не знакома. вообще думал, что это типа РБ. по стрельбе мне ближе МКПС, да и пострелять можно из CZ-75 SP-01 Shadow у нас в городе.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.