+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    Це вже рахуеться за норму приходити в рясне на гру а потім обсирати всіх на сайті що там не вміють грати .Може Я з не дуже благополучної родини може не дуже добре навчався -Але дам в морду любому хто скаже що мої Батьки дали мені погану освіту.
    Ну наверное над этим надо задуматься.
    Как можно вводить "улучшение правил" если даже выполнение существующих некому проследить. А даже и зная про их нарушения игроки и командиры тихонько молчат, пока это не перерастает в норму. А потом куча вопросов. Что с этим делать?
    Я приведу пример Сыхова, там когда возникает вопрос проблема решается сразу. Одно время был наплыв новеньких которые объединялись в команды. Про повязки конечно слышали, но использовали не все. Построение, объяснение и на следующий раз ситуация близка к идеальной. В прошлый раз была проблема с "несознанкой". После первой сходки опять построение и ситуация стала намного лучше.
    Хочу заметить что на форуме нет движения хотя было почти 50 человек на тренировке, а может и больше.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Kowalski Аватар для FUnCooKie
    Команда
    Task Force 373 "Black Squad"

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Я приведу пример Сыхова, там когда возникает вопрос проблема решается сразу.
    Как новичек,от себя добавлю,что поиграв как на Рясне так и на Сихове заметил разницу:на Сихове пожелания и замечания по поводу игры объявляют при всех перед строем,а на Рясне как-то все молчат,а о "пожеланиях и замечаниях" узнаешь после игры на форуме.Как так?

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от FUnCooKie Посмотреть сообщение
    Как новичек,от себя добавлю,что поиграв как на Рясне так и на Сихове заметил разницу:на Сихове пожелания и замечания по поводу игры объявляют при всех перед строем,а на Рясне как-то все молчат,а о "пожеланиях и замечаниях" узнаешь после игры на форуме.Как так?
    А в чому проблема спілкування на форумі? Він для того і призначений. Було озвучене зауваження, в відповідь на яке Ксеном написав, що коаліція Рясного займеться позакомандниками. Всі прийшли до консенсусу.
    Як на мене набагато краще коли проблеми озвучують і намагаються знайти їм вирішення, ніж коли їх замовчують заявляючи - "Ніяких проблем в нас немає, а вот на них подивіться, в них явно купа проблем".
    Последний раз редактировалось Орест; 23.10.2013 в 12:52.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Re: Кнайпа (для флуду)

є запитання народ . ПРо приводи для снайперів . хочу для різноманіття придбати собі снайперський AEG ?вичитав я мануал і для нашої команди по моделюванню підходять такі снайперські гвинтівки MK 12 Mod 0 - 5.56mmx45mm sniper rifle (SPR)M110 - 7.26x51mm medium sniper rifle (SR25)M24 SWS - bolt action 7.62x51mm sniper rifleM107 - long range sniper rifle firing .50BMG rounds (Barret)М24 відпав тому що перезарядка не дуже ефективна після кожного пострілу , Баррет відпав за ненадобностю стріляти в страйку на 2км . . вибір стоїть між SPR та SR25 . SPR - http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...&view_choice=c ..SR25 - http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...&view_choice=c ...http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/...&view_choice=c ...Хочу зробити ТЮН 200м/с або близько того . Яка із них , на вашу думку , чи досвід найкраще для того підійде ?
    Последний раз редактировалось American Boy; 24.10.2013 в 14:39.

Мекс нелегал
    Команда
    Task Force 145

Цитата Сообщение от American Boy Посмотреть сообщение
    М24 відпав тому що перезарядка не дуже ефективна після кожного пострілу
    Зато вона досить сексі,я не експерт але мені здається шо спрінг легше затюнити і він більш довговічніший

Команда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от American Boy Посмотреть сообщение
    є запитання народ. ПРо приводи для снайперів.
    http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post475657

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение

чтиво для новичков.

Дальше не читав

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:21 ----------

>ты залёг, замаскировался, и ждёшь. Ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, ждёшь, а потом тебе по рации говорят "Всё, вылазь, война кончилась".

Орест ти недооцінюєш можливості Боді - це його типовий робочий день 8 годинний. Жодна недільна тренька не триває 8 годин це буде як раз плюнути
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Команда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Xenom Посмотреть сообщение
    чтиво для новичков.

Дальше не читав
    А дарма, бо "хочу бути снайпером" це якраз стандартна хвороба більшості новачків.

приїздіть грати в рясне .
    Цитата Сообщение от FUnCooKie Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:12 ----------

А ндрюха ти що не знаєш ми ж всі тут в рясному Самозакохані Маклауди
    Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    имеет место преувеличение.

Впрочем когда идёт речь о Рясном то преувеличениями никого не удивишь. Практически любая ситуация, которая в последствии оказывается недоразумением, которое можно решить двум людям, переростает в обвинение Рясного в самых разных посторонних вещах, причем чем меньше человек о предмете знает - тем больше пишет гневных обвинений и чепухи. Вот опять раздули из мухи слона.

Kowalski Аватар для FUnCooKie
    Команда
    Task Force 373 "Black Squad"

По-ходу,вы меня не так поняли,я имел ввиду,что "целевая аудитория" не столь часто на форуме бывает и ваши пожелания их не достигают.

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама