+ Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35404142434445464748495055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Re: Ігри\Тренування в Рясне

на сихове они какие то не агрессивные ... нарушителей так не отстаивают
    Prosit!

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Я не рекламирую. Просто ситуация когда одна команда принемает и рриводик к себе людей по 16 и 17 лет. Что-то на Сихове я такого не помню.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Kowalski Аватар для FUnCooKie
    Команда
    Task Force 373 "Black Squad"

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Я приведу пример Сыхова, там когда возникает вопрос проблема решается сразу.
    Как новичек,от себя добавлю,что поиграв как на Рясне так и на Сихове заметил разницу:на Сихове пожелания и замечания по поводу игры объявляют при всех перед строем,а на Рясне как-то все молчат,а о "пожеланиях и замечаниях" узнаешь после игры на форуме.Как так?

Так а в чём проблема? Почему замечания, высказанные на форуме, вызывают у некоторых такой батхёрт и даже желание "дать в морду"? Объективные замечания про новичков и пункт проката - это повод задуматься всем: оргам, командирам команд, которые приняли новичков, прокатчикам, всем. И это не замечания, типа "новички в кроссовках бегали и портили мне антураж", а конкретные примеры нарушения правил ФСУ. И рассказывать, что новички первый раз пришли на игру и типа не обязаны знать все правила - это полный бред.
    "Я только закончил курсы вождения и ещё новичок, поэтому протаранил 10 припаркованных машин"
    Ответственность за новичков лежит на командах, в которых эти новички играют. Ответственность за прокатчиков - лежит на пунктах проката. И если у новичка есть повязка, но он не знает, что её надо одеть и свалить в мертвяк - то это от того, что командир ему это не вбил в голову (клинические случаи не рассматриваем). А орать через весь полигон "СВАААААЛИИИ НА**Й" - моветон и пережиток прошлого.

---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:01 ----------

Цитата Сообщение от FUnCooKie Посмотреть сообщение
    Как новичек,от себя добавлю,что поиграв как на Рясне так и на Сихове заметил разницу:на Сихове пожелания и замечания по поводу игры объявляют при всех перед строем,а на Рясне как-то все молчат,а о "пожеланиях и замечаниях" узнаешь после игры на форуме.Как так?
    И что случилось, что ты на форуме это прочитал?
    Ну прочитал - принял к сведению и играешь себе дальше, с оглядкой на замечания.

Senior Chief Аватар для efemchuk
    Команда
    Team Trident

Цитата Сообщение от BarmaLINI Посмотреть сообщение
    на сихове они какие то не агрессивные ... нарушителей так не отстаивают
    Ну вот не стримаюсь. Напевно не один я памятаю випадок з Дімою....... Сихів це колиска роздору.
    AMERICA*s NAVY: a global force for good

D.E.A Special Agent Аватар для Tanatos
    Команда
    Recon Raccoons (DEA FAST BRAVO Team)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от efemchuk Посмотреть сообщение
    Сихів це колиска роздору.
    Ух ты, никогда еще такого не слышал...

да и про Диму это совсем другая история

Да и МОДЕРАТОР это по-моему надо уже переносить в тему "Кнайпы"

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от FUnCooKie Посмотреть сообщение
    А в чому проблема спілкування на форумі? Він для того і призначений. Було озвучене зауваження, в відповідь на яке Ксеном написав, що коаліція Рясного займеться позакомандниками. Всі прийшли до консенсусу.
    Як на мене набагато краще коли проблеми озвучують і намагаються знайти їм вирішення, ніж коли їх замовчують заявляючи - "Ніяких проблем в нас немає, а вот на них подивіться, в них явно купа проблем".
    Последний раз редактировалось Орест; 23.10.2013 в 12:52.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Я не рекламирую. Просто ситуация когда одна команда принемает и рриводик к себе людей по 16 и 17 лет. Что-то на Сихове я такого не помню.
    Якщо це був натяк на мене то це брехня, якщо ви здаєте 16-17 літнім привода в оренду і не розуміючи про що йдеться приписуєте мені над ними покровительство то я щераз повторюю я не є якимісь міфічним покровителем прокатчиків, внекомів та неповнолітніх львова, я з радістю допомагаю всім кому треба розійтися по командах, дістати потрібне спорядження і тд, але не більеше. спочатку розбирайтеся в ситуації - потім обдзвонюйте страйкболістів з "свіжими чутками" про Ксенома.
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Оператор Аватар для Бармалей
    Команда
    Сіроманці
    Записей в дневнике
    3

Re: Кнайпа (для флуду)

Демократия по украински в действии.)))) Подобное я уже читал где-то 20 страниц назад.)) возможно я чего то не знаю но на любом мероприятии неважно это тренировка или игра, за все отвечают орги и командиры команд, а игроки должны подчинятся либо идти и играть в другую песочницу))))

Команда

Так, секунду. Кому єто я дал привод и кто-кого приглошал на игру? Подумай что говоришь и разберись в своих командах. Мне кажется что в твоих командах уже приходили люди и по 16 и по 17 лет. Так что тут все правда, а привода им дали именно из твоей команд1ь!!!
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Так, секунду. Кому єто я дал привод и кто-кого приглошал на игру? Подумай что говоришь и разберись в своих командах. Мне кажется что в твоих командах уже приходили люди и по 16 и по 17 лет. Так что тут все правда, а привода им дали именно из твоей команд1ь!!!
    Якщо "кажеться", треба хреститися.
    Я привода не даю в оренду людям <18. І набір в ту чи іншу команду - відповідно з 18. По причинах які ми обговорили в картопляній ще три місяці тому і щераз нежодавно після ваших "чуток".
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Команда

Ну хорошо что одумались, но слухов нет, есть конкретн1ье люди и конкретн1ьми именами и из определенн1ьх команд!

Команда

Цитата Сообщение от efemchuk Посмотреть сообщение
    Ну вот не стримаюсь. Напевно не один я памятаю випадок з Дімою....... Сихів це колиска роздору.
    с Димой, надо же что ты вспомнил .. конкретно к Сихову это вообще не относилось, так что ты промахнулся

никогда не видел раздора на играх на Сихове, мало того - да и на форуме после игр,
    а здесь после каждой игры какие то друг другу претензии постоянные на Рясне пишут ...
    Prosit!

после каждой игры
    имеет место преувеличение.

Впрочем когда идёт речь о Рясном то преувеличениями никого не удивишь. Практически любая ситуация, которая в последствии оказывается недоразумением, которое можно решить двум людям, переростает в обвинение Рясного в самых разных посторонних вещах, причем чем меньше человек о предмете знает - тем больше пишет гневных обвинений и чепухи. Вот опять раздули из мухи слона.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от rast gasser Посмотреть сообщение
    Це вже рахуеться за норму приходити в рясне на гру а потім обсирати всіх на сайті що там не вміють грати .Може Я з не дуже благополучної родини може не дуже добре навчався -Але дам в морду любому хто скаже що мої Батьки дали мені погану освіту.
    1. дана батьками освіта не має жодного відношення до інтелектуальних здібностей індивіда.
    2. розумна людина(не освічена) нормально реагує на конструктивну критику і завжди намагається працювати над собою для власного особистісного росту.
    3. індивід, який постійно пише з помилками, хоча на це не раз вказувалося, або не поважає читачів або все ж таки має проблеми з інтелектуальним розвитком. у випадку першої опції - є сумніви, що такий індивід поважає інших і під час гри, а відповідно не факт, що дотримується правил. у випадку другої опції - коментарі зайві
    Последний раз редактировалось Borat; 23.10.2013 в 16:12.
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Команда
    Team Trident

с Димой, надо же что ты вспомнил .. конкретно к Сихову это вообще не относилось, так что ты промахнулся

никогда не видел раздора на играх на Сихове, мало того - да и на форуме после игр,
    а здесь после каждой игры какие то друг другу претензии постоянные на Рясне пишут ...
    Ой,-вибачаюсь, згадав! Вся ця історія сталась в Рясне і ніякого відношення до Сихова не має. Після її і ряду інших причин деякі гравці, а можливо і команди перестали їздити на Сихів , а про ФСУ-так вона в моїх очах взагалі як організація перестала існувати. Тут як в політиці,-КРУГОВА ПОРУКА. Тому вибачаюсь ПАНОВЕ,-умиваю руки.

Команда

началось на сихове с фоток в разгрузе на остановке, продолжилось на форуме, продолжилось в брюховичах, продолжилось на форуме, продолжилось в брюховичах, продолжилось на форуме, закончилось на сихове
    хоть бы знал о чем пишешь
    еще и ФСУ приплел сюда, это было личное дело вообщето, никакого отношения к ФСУ или к Сихову, или к Брюховичам
    и оно закончилось
    Prosit!

D.E.A Special Agent Аватар для Tanatos
    Команда
    Recon Raccoons (DEA FAST BRAVO Team)
    Записей в дневнике
    1

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

ну "побилися" 2 страйкболісти ПІСЛЯ гри ПОЗА полігоном - ФСУ тут до чого ?)
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Команда
    Team Trident

На жаль .

+ Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35404142434445464748495055 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама