А шо я?
Макс - коричневые пятна на мультике - это следы ...ммм.. неожиданности, когда арми стронг вышел без саперов на дорогу
И, кроме того, марпат и дезертмарпат - тама всЪо квадратненькое![]()
А шо я?
Макс - коричневые пятна на мультике - это следы ...ммм.. неожиданности, когда арми стронг вышел без саперов на дорогу
И, кроме того, марпат и дезертмарпат - тама всЪо квадратненькое![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Четверг не?
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Как не поддержать?))
![]()
За Братским по Запорожской трассе одно время играли, но там было прибрано к рукам.
В р-не пашеной балки наша команда ни разу не играла, "своих" латифундий там не имеем.
Однако есть предположение, что означенная в/ч была нами исследована и найдена в руинах. Она или нет, точно сказать не могу.
Последний раз редактировалось _GAD_; 24.10.2013 в 11:53.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Просто, не просто. По моему, тут уже никакой разницы нет, за рукоприкладство - бан, а если человек с холодным напал - то какой разговор может быть вообще и какие тонкости?
да, насколько я знаю там пооставлись лишь россыпи битого кирпича, огрызки фундамента и несколько литых бетонных бункеров, с которых никакого проку. зеленки довольно много...
вроде как ничейное, ибо все ништяки уже сперты.
в общем, есть в планах туда сьездить, когда в город попаду. отпишусь.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:27 ----------
блин! почитал три темы про пакемонов, тут одна и две на милитаристе и окончательно запутался в каком случае в меня и моих друзей (практически одновременно оприводились) не будут кидать тапками
...одни переходят в состояние крайней возмущенности про то, что это читер и слоупок, другие про то, что прикид наше фсьо, третьи им всем оппонируют и задвигают про понимание глубокой сути стракбола и что главное - адекватная игра...а четвертые вообще поливают клубничным сиропом тех, кто не может себе позволить на данный момент полный антуражный экип, но уже купил привод, имеет камфляжку и очень хочет играть. пятые все это мешают в такую кучу, что вообще возникает глубокое непонимание происходящего вокруг, что человек вообще сказать то хотел по теме...
а! еще есть шестые, которые говорят, что им интересно играть только с равными по экипу, именую пакемонами тех, кто в "березке" на голое тело технично срезал из засады запарившегося игрока в полной выкладке...
Последний раз редактировалось Alex-DP; 24.10.2013 в 12:45.
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать! (c) Лис.
Висп, завязывай с чаем, мы тебя раскусили.
И еще:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=2...l=1#post564241 - почитай, ты все поймешь, какова твоя миссия в страйкболе и что предначертано тебе судьбой!
И второе: до зимы далеко. Рановато вы срываетесь![]()
Последний раз редактировалось Alex-DP; 24.10.2013 в 12:48.
Semper Fidelis Ucraina!
Пятые - наиболее правы
В канонічном варианте покемон - это тот, кто заявил о моделировании/реконструкции некоторого подразделения и снарядился вопиюще иначе. Привод-покемон - это такая его модификация (часто совершенно упоротая), которую не встретишь нигде в реальной жизни. Самое простое решение: никого не моделируешь - не покемон.
Ну а дальше у каждого свои домыслы. Некоторые одеваются "модно" и смотрят свысока на тех, кто одевается "удобно". Некоторые мысленно плюются на тех, кто не носит сибз. Лично у меня, например, мало уважения вызывают команды, которые заявили моделирование какого-нибудь подразделения Бундесвера и при этом на постоянной основе используют оружие, "что в руку ляжет"™. В особенности это касается G36C. Также меня будут напрягать на игровом поле боя индивидуумы в преобладающей (например) американской снаряге с (например) АУГом в руках, или в (например) российской горке с (например) карабином М4. Просто на таких играх нет атмосферы, хоть сколько-нибудь похожей на реальный боевой конфликт. А это лично мне не интересно... Ну а у кого-то еще свои причуды)
упд:
И чо я ото распинался![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Официальное заявление. Тут у меня дублей-виртуалов нет.
Да пребудет с вами чай!
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
бросай - подбирай, чё там...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
А между прочим сегодня еще и межком в ПЗХ...
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Я сегодня пропущу. Не хочу пугать народ своим видом.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
АУГ без кедов - деньги на ветер