Но по Вашиму Фунт если я приехал в мастерскую чинить стартер а мне поменяли лампочки в фарах и сказали что будет ездить нормально но при этом взяли денег как за ремонт стартера а поставили потертые шины. Это мол нормально нужно было скинуть мастеру больше денег и получить результат. Хотя как писал Инквизитор "Например эти детали что я-бы ставил на этот тюн:
мотор ГП 90у.е., головы поршня/цилиндра система 60у.е., проводка с ключом 20-30у.е., пружина 10-15... Итого: 200х8=1600грн." Это тоже результат на короткое время. Я сейчас говорю о ремонте после проблем с тюном. Т.е. был результат потом ремонт (действие) потом снова результат но не тот который я ожидал. Т.к. в моем понимании ремонт это приведение в то же состояние в котором он был до проблемы. И в этом суть моего вопроса. А темы была перенесена модераторами.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:24 ----------
Инквизитор вы вашем клиентом говорите о возможных проблемах,или вы просто делаете а потом ЗАНЯТЫ?
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:25 ----------
А по поводу деталей я согласен.