+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 180

Тема: Seaside PMC Club

Комбинированный просмотр

Banned
    Команда
    Jednostka Wojskowa GROM

Re: Крымская Коалиция Частных Военных Компаний\Crimea Coalition Privat Militaty Compa

Переливание из пустого в порожнее...

Re: Крымская Коалиция Частных Военных Компаний\Crimea Coalition Privat Militaty Compa

Цитата Сообщение от Флеш Посмотреть сообщение
    Переливание из пустого в порожнее...
    Просто неприятно когда нож в спину втыкают. Вы все знаете что мы зарегали коалицию. Ты ещё будучи рекрутом золт так подвано. А -Andriel- лично приезжал к нам вступать в коалицию. Сидели в Киота тогда или склероз в столь юнном возрасте!=))

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:10 ----------

-Andriel-
    Извини забыл это от недуга должно помочь http://www.bee-book.com/rsk/apteka.php
    Не чего лично из лучших побуждений!

Цитата Сообщение от Mal Посмотреть сообщение
    Просто неприятно когда нож в спину втыкают. Вы все знаете что мы зарегали коалицию. Ты ещё будучи рекрутом золт так подвано. А -Andriel- лично приезжал к нам вступать в коалицию. Сидели в Киота тогда или склероз в столь юнном возрасте!=))
    Блин,мы просто пообщались по поводу коалиции!Я посмотрел и меня не заинтересовали вы!
    Я понятия не имел что вы зарегестрированые!
    Публичной регистрации у вас нет!
    Снова повторюсь,что что в нашу коалицию требуется дресс код ЧВК!А не просто одеться в однотонку!

Banned
    Команда
    Jednostka Wojskowa GROM

Цитата Сообщение от Mal Посмотреть сообщение
    Просто неприятно когда нож в спину втыкают. Вы все знаете что мы зарегали коалицию. Ты ещё будучи рекрутом золт так подвано. А -Andriel- лично приезжал к нам вступать в коалицию. Сидели в Киота тогда или склероз в столь юнном возрасте!=)) ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:10 -----------Andriel- Извини забыл это от недуга должно помочь http://www.bee-book.com/rsk/apteka.phpНе чего лично из лучших побуждений!
    Видимо у меня тож склероз, нож в спину? Оч интересно

+ Ответить в теме