Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Дым в здании? Можно или нельзя?

Комбинированный просмотр

Multipurpose sergeant Аватар для Seth
    Команда
    2 plt. C-co. 2-325 AIR "White Falcons" 82ABN

Re: Дым в здании? Можно или нельзя?

Ох, Аксис Контролировать должны сами игроки, ты ж не маленький мальчик, чтобы тебе это объяснять. У нас не пейнтбол вроде, судей нет. Заметил нарушение — вывел за ручку/ножку/ушко негодяя и провел беседу. Если ты не хочешь это делать, то не надо жаловаться на то, что на правила кладут.
    В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.

Оператор Аватар для CHAMeleon
    Команда
    Каперы
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    Заметил нарушение — вывел за ручку/ножку/ушко негодяя и провел беседу.
    а такое было? хоть раз?
    Тик-танк
    Всего 2 калории

Оператор Аватар для Axis
    Команда
    Внекомандник

Ох, Сэт... Я думал я потролю, а тут ты меня... Ладно...
    Цитата Сообщение от Seth Посмотреть сообщение
    Контролировать должны сами игроки... Заметил нарушение — вывел за ручку/ножку/ушко негодяя и провел беседу.
    ОК... Поймали, вывели, погрозили пальчиком... Что дальше?
    Соблюдение правил на педулове... По каким, кстати, педулимся? Милик, ФСУ, др.? Или у кого на сколько ствол раскачан? Была и такая тема...
    Вот начать хотя бы с самого простого - у скольки педульщиков окажутся в наличии, по правилам обязательные к имению, мертвецкие белые/оранжевые повязки (не обрывок грязного бинтика или носового платочка, а именно хорошо различимая очевидная мертвецкая повязка)? А уж потом - тюны, пиротехника... и где-то ближе к концу списка - дымы внутри зданий.

Единственное конструктивное предложение, что мне приходит на ум. На каждом педулове есть фотоаппарат. Вот при каком нибудь очевидном (с несколькими свидетелями) залете фотать залетчика и выкладывать в тему "Неадекваты". Но это уже в оффтоп я ушел. Тут про дымы... Сорри... Ушел...

Вернулся добавить.
    А вообще, я всё таки не прав. Дымы внутри здания опаснее отсутствия повязки у раздолбаев. Не последней это пункт. Авось кипиш как-то на что-то повлияет.
    Последний раз редактировалось Axis; 05.12.2013 в 18:09.
    Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.

Закрытая тема
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама