+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 265

Тема: Доставка грузов "Новой почтой"

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Werwolf
    Команда
    Jolly Rodger

Re: Доставка грузов "Новой почтой"

Цитата Сообщение от Den_SR Посмотреть сообщение
    у меня есть военный билет, небольшой листочек бумаги без какой либо защиты с моей фотографией и непонятным штампом.
    У меня тоже есть военник и выглядит он как паспорт в виде книжечки с фотографией и печатью и в него заносятся все данные о человеке с момента призыва и до постановки на учет в военкомате после демобилизации. Причем у солдата военный билет как-бы единственный документ подтверждающий его личность.
    Мафия бессмертна !

ну и что? я знаю как выглядит военный билет и что туда вносят. я свой получал 15 лет назад, других тогда не было. это были лихие 90, выдавали такие)))
    в военкомат обращался, сказали что так просто не меняют.
    вот потому и не считают нигде (ну кроме ГАИ и армии) военный билет документом, что много их разных на руках и все вроде действительны...

Цитата Сообщение от Werwolf Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть военник и выглядит он как паспорт в виде книжечки с фотографией и печатью и в него заносятся все данные о человеке с момента призыва и до постановки на учет в военкомате после демобилизации. Причем у солдата военный билет как-бы единственный документ подтверждающий его личность.
    «The only easy day was yesterday»

Слава Україні - Героям Слава

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Den_SR Посмотреть сообщение
    ну и что? я знаю как выглядит военный билет и что туда вносят. я свой получал 15 лет назад, других тогда не было. это были лихие 90, выдавали такие)))
    в военкомат обращался, сказали что так просто не меняют.
    вот потому и не считают нигде (ну кроме ГАИ и армии) военный билет документом, что много их разных на руках и все вроде действительны...
    Ещё раз повторю: описанный документ — не военный билет, а временное удостоверение его заменяющее. И снова повторю: бланки военных билетов выполненных согласно положению используются только для действительных военнослужащих. Денег у МО нету, чтобы всем правильные выдавать.

Ну а Новая Почта так себя ведёт только потому, что за такие шутки ещё не получила кучу проблем. Собственно, устроили бы курсанты флеш-моб: получение посылок по военнику, а после отказа — заява в милицию.

Кстати, как вам ещё такой вариант: у человека нет водительских прав. В принципе нет — здоровье не позволяет (цвета не различает, к примеру).
    У человека нет загранпаспорта — не нужен он ему. Человеку исполнилось 25 или 45 лет, и паспорт он сдал на вклейку фотографии (даётся ЕМНИП месяц на подачу). Временное удостоверение личности сейчас не выдают, или выдают не всегда. Считаем что дали какой-то временный «заменитель». Но это — всё равно не паспорт. И тут, сразу после подачи на вклейку, человеку приходит посылка. Идёт он на Новую Почту и получает отказ. Посылку надо забрать срочно, а паспорт будет только через неделю. Документ удостоверяющий личность есть, а его НП «не признаёт».
    По вашей логике — человек сам виноват что выполнил норму закона, а НП — белые и пушистые.
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

+ Ответить в теме