+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 141

Тема: Очередная тема о снайперскости ВСС

Комбинированный просмотр

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Re: Очередная тема о снайперскости ВСС

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    ...
    Лично я не против использования ВСС с тюном выше 130, ..., отсутствие стволика внутри глушителя (20см, как у оригинала).....
    Издеваешься? Куча у 200мм стволика явно не снайперская будет да и высокую скорость на коротком стволе сложнее выжать. И ты это знаешь.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Re: Очередная тема о снайперскости ВСС

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    Издеваешься? Куча у 200мм стволика явно не снайперская будет да и высокую скорость на коротком стволе сложнее выжать. И ты это знаешь.
    Жека, а в чем проблема собственно говоря?
    Есть 1 занимательная история, про один замечательный пистолет ТМ - FN 5-7 и стволик ПДИ 6.01. (кажись таки ТМ5-7, поправите если что)
    Жил бы мальчик, который тюнил свою снайперку... и вот однажды, купил он себе ПДИ стволик, но оказался он слишком длинным. Мальчик не долго думая, отрезал лишнее, сделал пропил и вставил в пистолет. Так вот стал стрелять этот пистолет достаточно точно, что с 30м попадать в лист А4. Длина стволика в нем 9см где-то.

В МР5 стволик не особо длиннее 20см, но в Москве выжимают 180 м/с. Реально? Реально.

Не хотите АЕГ - берите газовый вариант: создайте воистину специальное оружие.

Валер, за твой РПК я вкурсе Не принимай близко к сердцу , но с моей точки зрения РПК не отличается от Aug H-Bar / IAR / MG36 и прочих, опять таки имхо.
    Да визуально определить РПК намного проще, но не у меня глубокая душевная травма детства, на всех владельцев РПК, что я хочу испортить им жизнь и вручить тяжеленный ПКМ.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

+ Ответить в теме