Всех с праздниками. Почитал все что выше.
Я согласен что продавать непроверенный товар, а потом переводить стрелки на когото не вызывает уважения. Одним этим фактом репутацию продавец уже подпортил себе. И даже если бы вернул деньги в размере 100% все равно стоит написать что бы остальные знали.
Но CHAMеleon, я считаю ты тоже не прав. А именно ты покупаешь версию ножа с ножнами за 10 долларов. Тебя цена не смутила? Ведь качественный резиновый нож (такой который можно гнуть как хочеться) без ножен стоит дороже чем эта реплика. Ты не подумал что бесплатный сыр только в мышеловке? И что наверняка с ножем чтото не так. Ты явно бездумно начал использовать его без учета и анализа того что ты купил. И это уже твоя ответсвенность.
У меня валяется такой режик. И спервого взгляда этот нож не вызывает желания гнуть его до основания.
Ты решил проверить его так сказать "по полной" - и в результате сломал. В итоге ты решил все взвалить на продавца. Ну как то это не сильно чесно :\
Так что предложение продавца о 50% возврата вполне обоснованы. Соглашаться или нет уже твое желание. Но за тему в любом случае тебе спасибо.