Я в первую очередь хочу извиниться перед всеми кого подвел в этот, ставший местами даже солнечным, день. Даже перед некоторыми язвящими уже до мероприятия участниками. Возможно мне не хватило решительности, поскольку вечером и утром у меня стало сливаться 50% народа из-за прогноза на плохую погоду. Возможно и моя вера в синоптиков... Которые обещали бурю, не прерывающийся и усиливающийся к вечеру дождь с порывистым ветром до 20 м.с. Да и утро у меня началось в 5:00 и все утро лил непрерывающийся дождь. Все это привело к обоснованному, как мне казалось на тот момент, решению об отмене рейда и переносе его на неделю. Поскольку такие погодные условия, технически, не позволили бы провести игру (Просто элементарно расплывшийся под дождем текст в конверте с координатами, фотографией и заданием мог свести игру для группы на нет). Уже к середине дня понял, что это была моя ошибка.
Мне очень досадно.
Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
Я постарался обзвонить и сообщить максимальному количеству народа об отмене. К сожалению у меня не оказалось ни телефона бундесдесантников, ни украинского контингента, ни сохраненного номера пингвинов. Мне очень жаль.
Я никого не принуждаю участвовать в моих играх.
Не устраивает размер взноса? - Не участвуйте. Все просто. Если ваш уровень организованности и подготовленности позволяет вам ходить в лес без организатора, "бесплатно" договориться с лесником и добраться до полигона. Тогда зачем вам это вообще?
Взносы на игры и я рассчитываю при варианте минимального участия игроков, поскольку по моему достаточно богатому опыту организации, очень часто бывает что приезжает 25-50% от общего числа зарегистрировавшихся и в последнее время эта тенденция повторяется все чаще. Пару раз бывало, что я оказывался в минусе, а это не может благотворно повлиять на мотивацию и желание продолжать организовывать игры.
Очень странно, что величина взноса стала волновать только сейчас, тем более, что игроки не знают, что планируется на мероприятие и какие статьи расхода будут.
На двух rush-рейдах, которые я проводил, взнос на полигоне меньше от заявленного на форуме. Но в любом случае, если у вас финансовые трудности и вы не в состоянии заплатить за участие в игре 40-80 гривен, мне всегда нужны помощники таскать дрова, игротехи контролирующие игровые моменты и т. п. Всегда иду на встречу!
Те кто хотели меня пристыдить - сделали это лично или по телефону, другим же, цель которых только нагадить, в отместку за задетое ЭГО, я прошу более не регистрироваться и не посещать мои игры.
ps Форум не для того, чтобы срать, это не канализация. Я писал и теперь звоню людям отписавшимся тут - ЗВОНИТЕ! Почему то позвонить храбрости ни у кого из клавиатурных ковбоев не хватило! Насрать мне захотели? Отомстить за "отлично проведенное время, совершенно бесплатно"?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!
Как раз когда писал пост мне позвонил лесник и возмущался, что на Алсу вчера приехали люди, объехали шлагбаум уничтожив насаждения и живую ограду, которую он насаживал. И прикрываясь моим именем, что "с Вадимиром все оговорено" проехали на территорию лесхозяйства. ВЗРЫВАЛИ НАВЕРХУ ПИРОТЕХНИКУ!!! Что привело к вопросам со стороны егерей и проблемам у лесника. Вечером на просьбу лесника остановить авто не среагировали и уехали и не заплатили за посещение охот угодий... Тем самым подставив не только меня, но и страйкбольное сообщество в целом... Надеюсь эти люди исправят положение и позвонят мне 099 120 55 17, вопрос с лесником необходимо решить, а ни то из-за любителей "бесплатно" посещать лес и гадить там дорога в лес будет заказана всем страйкболистам.
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:47 ----------
Вопрос с датой можно решить, можно голосованием, если не 19.01 то можно и 26.01 эти даты вроде свободны в страйкбольном календаре.
РЕЙД БУДЕТ ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, я приму меры, заламинирую задания и прочие.