Не правильно это, товарищи. Да, человек сослался на плохую погоду, да, отменил игру за полтора часа, но я не вижу в этом чего-либо плохого? Он пояснил вам причину своего решения? Пояснил. И, кстати, скажу я вам, погода действительно была не из лучших. Не знаю, где вы видели чистое небо и солнце, но у нас на Стрелке был довольно сильный и холодный ветер, а потом зарядил дождь. Да, не сахарные, да, не сдует, но говна месить и откатывать эффект от своего недавнего лечения мне совсем не улыбается. Да, я тоже сидел на вещах, собрался, поставил будильник, но почему-то я не питаю никакого раздражения к организатору, более того, получаю массу удовольствия на его играх. Нет, правда, у меня такое ощущение, что чуть ли не каждый второй отменил важную встречу или конференцию совета директоров.
Никто не застрахован от ошибки. Не я, не Вадимир, никто из тут присутствующих. Честное слово, аки маленькие дети, у которых отобрали игрушку. Не получилось в этот раз, потом поедем. Завтра не конец света, а светлых и солнечных воскресных дней будет на десяток таких игр вперёд. Нехорошо так срываться на человека!