Цитата Сообщение от Вадимир Посмотреть сообщение
Я в первую очередь хочу извиниться перед всеми кого подвел в этот, ставший местами даже солнечным, день. Даже перед некоторыми язвящими уже до мероприятия участниками.
Apologies accepted, как говаривал Дарт Вейдер

Возможно мне не хватило решительности, поскольку вечером и утром у меня стало сливаться 50% народа из-за прогноза на плохую погоду.
По форуму это не было заметно, на просьбу назвать команды, что сливаются, со стороны организатора последовало гробовое молчание.

Да и утро у меня началось в 5:00 и все утро лил непрерывающийся дождь. Все это привело к обоснованному, как мне казалось на тот момент, решению об отмене рейда и переносе его на неделю.
Который к семи утра закончился настолько, что в полвосьмого ярко светило солнце. Тем более, что многие (из разных команд) отписались о своей готовности идти под дождем. Ибо рейд, который предполагает большие трудности, чем обычная игра.

Поскольку такие погодные условия, технически, не позволили бы провести игру (Просто элементарно расплывшийся под дождем текст в конверте с координатами, фотографией и заданием мог свести игру для группы на нет). Уже к середине дня понял, что это была моя ошибка.
Технически надо было думать немного раньше. Зима в Крыму она-таки зима, выпадение осадков имеет очень большую вероятность.

Взносы на игры и я рассчитываю при варианте минимального участия игроков, поскольку по моему достаточно богатому опыту организации, очень часто бывает что приезжает 25-50% от общего числа зарегистрировавшихся и в последнее время эта тенденция повторяется все чаще. Пару раз бывало, что я оказывался в минусе, а это не может благотворно повлиять на мотивацию и желание продолжать организовывать игры.
То есть взнос рассчитан исходя из фактического присутствия от четверти до половины заявленных участников? ИМХО, при таком раскладе можно было обзванивая набрать необходимый минимум. Тем более, что тот же Спирит уже сообщил, что 40-я шла бы в полном составе.

Очень странно, что величина взноса стала волновать только сейчас, тем более, что игроки не знают, что планируется на мероприятие и какие статьи расхода будут.
Чтобы снять вопросы о том, на что идут взносы - можно сделать их калькуляции прозрачными. Это не трудно, а доверия такой организатор вызывает больше. Но это так, из области фантастики...

Те кто хотели меня пристыдить - сделали это лично или по телефону, другим же, цель которых только нагадить, в отместку за задетое ЭГО, я прошу более не регистрироваться и не посещать мои игры.
То есть у организатора не было возможности экстренно оповестить 100% участников об отмене, иначе как используя форум, а вот они должны были такую возможность изыскать? Какая, однако, интересная логика!

ps Форум не для того, чтобы срать, это не канализация. Я писал и теперь звоню людям отписавшимся тут - ЗВОНИТЕ! Почему то позвонить храбрости ни у кого из клавиатурных ковбоев не хватило! Насрать мне захотели? Отомстить за "отлично проведенное время, совершенно бесплатно"?
Вадимир, тебе самому-то не смешно? Никто тебе "срать" не хотел, ты сам этим занялся и продолжаешь. О какой храбрости ты говоришь? Может это тебе не хватило смелости приехать на место предполагаемого построения и посмотреть в глаза тем, кого ты кинул отменив игру в самый последний момент?

Как раз когда писал пост мне позвонил лесник и возмущался, что на Алсу вчера приехали люди, объехали шлагбаум уничтожив насаждения и живую ограду, которую он насаживал. И прикрываясь моим именем, что "с Вадимиром все оговорено" проехали на территорию лесхозяйства. ВЗРЫВАЛИ НАВЕРХУ ПИРОТЕХНИКУ!!! Что привело к вопросам со стороны егерей и проблемам у лесника. Вечером на просьбу лесника остановить авто не среагировали и уехали и не заплатили за посещение охот угодий... Тем самым подставив не только меня, но и страйкбольное сообщество в целом... Надеюсь эти люди исправят положение и позвонят мне 099 120 55 17, вопрос с лесником необходимо решить, а ни то из-за любителей "бесплатно" посещать лес и гадить там дорога в лес будет заказана всем страйкболистам.
Для того, чтобы не было подобных ситуаций, организатор должен быть ответственным. В переводе на наиболее понятный язык - отвечать за свои слова и действия. В данной ситуации означающей, что ему следовало приехать на полигон и убедиться, что не получившие по той или иной причине уведомления об отмене игры на полигоне не находятся и честное имя орга не марают.