Цитата Сообщение от Aleksa2033 Посмотреть сообщение
Не правильно это, товарищи...Да, не сахарные, да, не сдует, но говна месить и откатывать эффект от своего недавнего лечения мне совсем не улыбается.
Такое ощущение, что Вы правила и вводную информацию совершенно не читаете. Хочу ответить Вам словами самого организатора:
Цитата Сообщение от Вадимир Посмотреть сообщение
От участников требуется
-
- удобная, разношенная, теплая обувь
-
Рекомендуется
-
- иметь сменную пару обуви и запасную пару носков
-
-
И повторяется это там не единожды! А, следовательно, предполагает промокание и грязь. Или Вы на арену(со "сменкой") собирались?

Цитата Сообщение от USMC Посмотреть сообщение
От себя могу написать,.. На игре не был, но прекрасно...
Советую Вам внимательно перечитать предыдущий пост Вашего товарища, который также не был на данной игре. У нас, хотя бы, не догадки, а фото подтверждения наших слов есть.

Хочу согласиться с организатором:
Цитата Сообщение от Вадимир Посмотреть сообщение
Не устраивает размер взноса? - Не участвуйте. Все просто.
Но, не совсем просто... Если Вы внимательно перечитаете тему, то был задан весьма правильный вопрос о наличии во взносе расходов на транспортировку игроков на/с полигона и отсутствие данной составляющей для прибывших самостоятельно. Был получен чёткий ответ. Что нас при этом не устраивало мы не выкладывали на обсуждение данной темы. Мы согласились со всеми условиями организатора и приехали без лишних претензий. Однако вопрос взносов был поднят и повешен на нас. С какого перепуга? Обсуждение велось по поводу определения координат, в первую очередь для упрощения понимания местности, не знакомым с данным полигоном. Прошу всех быть внимательными и прежде, чем что-либо написать, сперва перечитать тему, а затем сто раз подумать.