Начну с действительно плохого.
Я также успел пообщаться с руководством лесничества в том регионе и другими, не менее значимыми людьми по вышеуказанному вопросу. Действительно группа страйкболистов, прикрываясь «игрой Вадимира» нахамила леснику, осуществила ряд вандальный действий по отношению к имуществу лесничества и нарушила запрет на использование шумовой пиротехники в период размножения животных в данном охотхозяйстве.Сообщение от Вадимир
Мы, находясь в том же регионе в то же время, свой вопрос посещения полигона с лесником решили. Об этом я сегодня еще раз в телефонном режиме подтвердил по всем соответствующим инстанциям. Равно как и не использовали пиротехнику, да и находились далеко от указанного лесником района. Однако, как оказалось позднее, на полигоне проводила свое мероприятие еще одна группа страйкболистов, действия которой и привели к достаточно сложной конфликтной ситуации.
Уважаемое сообщество, участвовавшее в данной акции, прошу все же сохранить лицо своим командам и извиниться перед лесничеством, возместив весь причиненный ущерб. Пока один из живописнейших полигонов севастопольской зоны не стал еще одним запрещенным к посещению местом.
Надеюсь на Вашу сознательность и понимание ответственности перед страйкбольным сообществом.
Ну а теперь непосредственно по посту Вадимира и последующих лиц.
Однако это не помешало тебе сегодня мне позвонить через моего сокомандника, который до последнего планировал ехать на игру. Что помешало также позвонить ему и тем самым предупредить бундесдесантников? И как я тебе уже говорил по телефону сегодня - узнавать об отмене мероприятия будучи уже по дороге на него от абсолютно левых людей, не планировавших ехать на игру о ее отмене – вот это с моей точки зрения ЦЕЛЬ НАГАДИТЬ ЗА ЗАДЕТОЕ ОРГАНИЗАТОРСКОЕ ЭГО нашими «язвенными высказываниями» на форуме при подготовке рейда.Сообщение от Вадимир
Наверно, как и у тебя сработала вера в синоптиков, так и у нас работала вера в то, что ты таки сможешь сделать что-то стоящее в интересном нам формате игр.Сообщение от Вадимир
Вот за что мне и нравится больше игры по системе АРМС, чьё одно из основных правил подготовки мероприятий до сих пор гласит:Сообщение от Вадимир
«Игры проекта проводятся исключительно на не коммерческой основе. Плата может взиматься только за игру на платном полигоне».
Да, и как-то получаются игры. Даже всеукраинские, с размером взноса исключительно за «посещение леса». И матбаза серьезная, и организаторы несколько дней живут до игры на полигоне, приехав заранее. А в Севастополе - "не устраивает размер взноса - не участвуйте". Странно как-то…
Ты свято веришь в то, что вопрос размера взноса связан с неспособностью кого-то из нашей команды его заплатить?Сообщение от Вадимир
Фейспам. Тройной. Тактический.
Мы не только в состоянии решать вопросы самостоятельно, но и крестиком вышивать умеем…Сообщение от Вадимир
А все что произошло, включая наши злостные высказывания здесь и с лесничества там – это прежде всего безответственность тебя как опытного организатора, который вместо того, чтоб надлежащим образом решить вопрос уведомления об отмене мероприятия, уехал на фиолент играться. И прежде всего из-за этого сейчас все на горячих телефонах сидят и пытаются сгладить конфликт. И я понимаю лесника, который по сути поверил тебе и получил за то по шапке, который далеко не тебе первому позвонил чтоб выяснить «что за нах».
Она начала волновать ровно с того момента, когда из организаторских «плюшек» ушла весьма затратная «дальняя» доставка, формат взноса перестал быть прозрачным и понятным и формат игры из рейда перерос в «воскресную тренировку». О чем и были заданы вопросы двумя страницами ранее.Сообщение от Вадимир
Верно – он чтоб выявлять недочеты и писать свое мнение. Оно и было высказано именно в той манере, в какой и должно быть высказано.Сообщение от Вадимир
Если, молодой человек, вы не заметили, то основная претензия к Вадимиру не в том, что он отменил игру. У всех бывают проблемы и трудности и это не первая игра, которая отменяется. А претензия в том, что он не отменил ее заранее и не убедился в том, что все, включая местных и иногородних игроков, а также лесничества (как оказалось), узнали об отмене. А это плохо. Очень плохо.Сообщение от Aleksa2033
Но Вы, молодой человек, и не стояли на Алсу в в момент заявленного сбора и не пытались скрасить удивление людей, узнавших, что игры таки не будет. А таких удивленных оказалось 14 человек. Это сколько? Процентов 30 от зарегистрированных?Сообщение от Aleksa2033
Вот тут Вы не правы – потом уже врядли поедем…Сообщение от Aleksa2033