Только что был у лесника, отдал ему залоговые деньги за участвующих "бесплатно". Он очень удивился, как нагло, действительно знакомые ему люди, пишут тут на форуме, как они "классно и бесплатно поиграли в лесу" причем на его территории судя из выложенных, самими людьми, фотографиями. Как оказалось с ним "все решили". Но только вот сам он не в курсе. И позвонили ему только сегодня... С МОЕГО напоминания. Надеюсь ему заплатят необходимую сумму иначе залоговые деньги он отдаст по другим инстанциям, чтобы закрыть вопрос с выстрелами и взрывами в период запрещенной охоты.
Надеюсь эти замечательные места останутся доступны для посещения строптивыми страйкболистами и отношения с людьми присматривающими за ними не испортятся.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:10 ----------
Он организатор отличного магазина страйкбольного снаряжения... Тоже требует определенных навыков и жилки
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:14 ----------
Все более флуда в теме игры я не хочу видеть, у кого вопросы, Легат, Фланкер - ЗВОНИТЕ 099 120 55 17. Хватит заниматься флудерастией.