Цитата Сообщение от Вадимир
Я рад что вы все таки скинулись и ты ездил заплатить леснику.
А что, были сомнения? У лесника, к примеру, сомнений в этом не было. Опять же, о чем я и говорил ранее.
Цитата Сообщение от TRIAX
сори конечно а это заказник или заповедник ?
Как ни грустно для страйкбола, но да. Данный регион, включая каньон реки Чёрная и его окрестности вплоть до с.Широкое (берем интересующий нас район действий), с октября 1974 г. был отнесен к числу особо охраняемых природных объектов и вошел в состав заказника "Байдарский" (на сегодняшний день охватывающий водохранилище, реку, 15 населенных пунктов и окружающие данные объекты горы и долины с их флорой и фауной). И это не считая нескольких охотхозяйств, расположенных на данной территории. При очень большом желании можно посетить скажем орлиновское или севастопольское лесничество и получить там более четкие границы данного заказника, нежели есть в общем интернет-доступе.
Про запрет превышения уровня шума, а именно пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств не лишним будет напомнить?
Опять же ссылки на соответствующие актуальные нормативные акты при желании можно получить в соответствующем лесоохотхозяйстве.
Цитата Сообщение от TRIAX
А по компенсации нанесённого вреда лесничеству думаю интересно будет прочесть сотрудникам прокуратуры. Они всё одно читают.
Ну и задать соответствующие вопросы.
Стурм Ты палишь контору.
Спасибо, искренне поржал.
Только вот что-то прокуратура, читающая наш чудный форум как-то не летит на всех порах разбираться с вопиющим проявлением коррупции со стороны лесника, требующего возмещения затрат на восстановление поврежденного участка лесных насаждений и оплаты посещения вверенного ему лесного региона. Странно, да?