Смотрю и у вас рейд не состоялся (Карпатский Рейд тоже перенесен). Это полюбому антистрайкбольная бабка нашепталаНадо ёё вычислить и наказать (заставить коленками стоять на 6мм шариках несколько часов подряд
)
Вадимир совет. К организации игр подключай своих сокомандников (они всегда помогут)
А теперь притча
Изначально в течении года учстраивал сам рейды в Харькове.
В этот промежуток времени в моих рейдах участвовали одни и те же люди. Потом после очередного мероприятия они предложили создать рейдовую команду. Естественно я согласился, но капитаном отказался быть, так как обожаю делать людям больно из гренкомета)))))
Постепенно мы начали командой устраивать игры.
Февраль 2012. Устраиваем очередной воскресный рейд для всех желающих.
Чтоб подготовить точки, минные поля, костры для обогрева рейдовиков и т.д., выдвинулся с сокомандником в субботу. Ночевать решили в лесу, а с 5 утра продолжить подготовку.
Рассчитывали в 6 вечера быть на главной точке (она глубоко в лесу. Больше 5 км до ближайшего поселка). Ошиблись в расчетах
Организаторский инвентарь вдвоем еле дотянули до точки к 10вечера
На фотке мой сокомандник. Под этой грудой вещей сани. К ним мы примотали скотчем сумки и коробки. Больше половины вещей - это выстрелы в миномет, растяжки, противопихотные мины, фугасы и т.д.
Это к 11 мы уже развернули лагерь.
Пока собирал в округе дрова, случайно лицом напоролся на кусты. Повредил сильно глаз (ощущение было как буд-то ветка торчит в глазе).
Думал боль к 5 утра пройдет и смогу все продолжить.
В 5 утра боль не прошла, а стало еще хуже. Глаза не смог открыть. Началось воспаление. Почти ослеп. Связи по мобилкам ни какой, так как в том лесу ничего не ловит.........
Короче мы бросили лагерь и потопали к ближайшему поселку. Серега за руку меня вел, как слепого + морально постоянно поддерживал(за это по гроб жизни ему буду благодарен). Через час вышли к на вершину, где смогли связаться с командой.
К нам на выручку приехал еще один сокомандник на машине и с пачкой денег. Через 2 часа был уже в глазной больнице.........
Ни смотря на чрезвычайное происшествие - остальные мои сокомандники провели рейд в назначенное время.
Плюс все участники рейда в последствии тянули наш лагерь обратно...........
Хоть и не было обещанных взрывов и арт.обстрелов - все остались очень довольны.
На этом конец