вот за что люблю штаты так это за то что если они и сосут то это как то красиво
![]()
вот за что люблю штаты так это за то что если они и сосут то это как то красиво
![]()
Fair Play
ты модер ты и сунь!)
Fair Play
Предлагаю сейчас вообще прекратить обсуждать эту тему и вернуться к ней через месяц-другой. Потому что неизвестно чем всё это закончится и в каком виде будет существовать страйкбол.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
обсуждения левогруппы перенёс в Генштаб, там и вопрошайте "доколе".
тут в дальнейшем при любом упоминании политоты, с любой стороны - бан.
такое вот виденье тонкости текущего момента.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Чак круче Вандама
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СТРАЙКБОЛИСТУ МИХАИЛУ ЖИЗНЕВСКОМУ ПОГИБШЕМУ НА УЛ. ГРУШЕВСКОГО!
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Тик-танк
Всего 2 калории
а вы об этом и не знали
Последний раз редактировалось Flamel; 24.01.2014 в 21:51.
"В споре рождается не истина, а компромисс, запомни это и никогда не спорь." - Веды
"Тобой управляет тот, кто злит" – Лао Цзы.
Назар, твоя позиция и так ясна, достаточно новостную ленту ВК почитать.
Но давай все-таки смотреть на ситуацию в позиции правил форума - давайте не будем обсуждать события. Если кто-то постит - просто игнорим (модерам сносить, хотелось бы обойтись без банов), за рецедив - бан.
Про АК-12
Бедные китайцы. только собрались делать калаши![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 24.01.2014 в 22:00.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Какие страйкболисты? Сейчас межсезонье, это как у РПЦ : " в тот момент сотрудник церкви не находился на службе, и официально в бога не верил " ©
А вообще я имею такую же точку зрения: граждане Украины - были, страйкболисты - нет.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg