Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Ваня Гарбар недобросовестный продавец г. Киев

Древовидный режим

Оператор
    Команда
    25th Inf Div, 2-377 PFAR "Steel"

Re: Ваня Гарбар недобросовестный продавец г. Киев

Цитата Сообщение от GBR 50 Посмотреть сообщение
    Было написано конкретно что привод лежел год без дела.По каким причинам и кому именно нужны деньги-не ваше дело(Ты не внук ванги чтоб знать чей привод и что продавец имел в веду когда это говорил!!!)
    Я конкретно написал-что я достал привод-сфотал-отхронил и выложил.То есть цытирую тебя же:"про тех состояние могу судить только поверхностно."!!!!!
    Цена сответветствующая,я считаю,кому не нравилась-проходили мимо!Цену выставляет продавец-хоть 100000000,хоть 1 грн...это сугубо его дело!!!
    Согласен. Но как тогда понимать выражение "дефектов - 0"? Имелось ввиду внутри (а этого, если не разбирать, то узнать не получится) или снаружи (тут сразу видно, что чего-то не хватает). И, честно говоря, не сильно понятно "про манибек не было договора". Это, типа, если мне прислали кило металлолома вместо товара, то, из-за того, что явно об этом не упомянули, я должен удовлетвориться этим? Интересная позиция... Если б, скажем, товар продавался из рук в руки, то покупатель взял привод, покрутил, пострелял, промерял, деньги отдал, привод забрал. Тогда, ИМХО, действует принцип, типа "видел что брал - манибека нет". Да и то, существует понятие "скрытые дефекты", но это уже скользкая тема. А при покупке через инет нужно полагаться на честность продавца, ибо повертеть в руках возможности нет.
    Последний раз редактировалось JediMax; 31.01.2014 в 23:23.