Цитата Сообщение от GBR 50 Посмотреть сообщение
У лах всегда так.Если нажимаешь сильно-стреляют очередью,если нажимаешь раз-одиночка!
Парниша, тут тебе «британцы», которые эти «лахи» перебрали не один десяток раз, говорят что куда и как. Это не AUG, в котором режим огня зависит от глубины нажатия на спуск. Здесь для этого есть переключатель режимов. Так что не надо ля-ля.

Свечку при сделке держал?
Честно,рядом тебя не наблюдал.
Полегче с выражениями.

В моей жизни это тоже первая лаха.
Купил у данного человека.Цитирую-"Привод принесли.Сказали что год лежал под кроватью в чехле.Я его не разбирал,что внутри-хз.Но на хроне-134-135"
Как сказали-так и продаю!
А теперь тебе говорят, что товар не кондиционный, и покупатель хочет его вернуть. По действующему законодательству между вами составлен устный договор купли-продажи, со всеми вытекающими.

Я конкретно написал-что я достал привод-сфотал-отхронил и выложил.
Тогда почему у покупателя претензии к комплектации?

Цена сответветствующая,я считаю,кому не нравилась-проходили мимо!Цену выставляет продавец-хоть 100000000,хоть 1 грн...это сугубо его дело!!!
Вот забери привод обратно, верни деньги, и выставляй его дальше. Кстати, в таком состоянии приводу красная цена в тысячу. Полторы стоит полный комплект в коробке.
Кстати, у тебя на Маркете история занятная. Два лота по три раза отмечены проданными. Попрошу-ка я модераторов Маркета проверить историю глубже. Что-то мне кажется, что там нарушение правил неоднократное.