Привод вообще в отделении почты доставать желания нет. Ювел, как проходит обещанный возврат денег?
Привод вообще в отделении почты доставать желания нет. Ювел, как проходит обещанный возврат денег?
Стрелять надо первым
Ну не знаю.Мне когда что-то приходит-я обязательно его достаю и кручу и верчу в руках, если надо раскручиваю и мне далеко ***** на ихние взгляды и тд.Ко мне уже на моей НП привыкли и даже не удивляются)
Деньги-первая часть будет до конца этой недели(если все ок),а остальное как и договаривались до 1 марта.
Согласен с торнадо.Я если не уверен в чем то-то прошу сфотать на норм фотоаппарат+в макросъемке все баги и тд. А так-наложка самое оно если не уверен.Лучше переб***ть и заплатить на 20-30 грн больше,чем тебе приедет килограм картошки,а в лучшем случае апельсинов))))
Последний раз редактировалось Borat; 15.02.2014 в 18:35.
Шо ж вы ту ЛАху не раскрутили перед продажей? Или вы проверяете только те товары, которые приходят вам?
Ага. а потом продавец будет говорить, типа "ты видел шо брал" и "про манибек договора не было". Знаем-знаем...
Кстати, интересно, а как разбирать гир в условиях склада НП?
Кто знает, где в конкретном приводе будет проблемное место. Напр., в той ЛАхе, о которой топик, не хватало детали, нехватку которой предсказать было трудно.
Последний раз редактировалось JediMax; 12.02.2014 в 14:41.