+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 711

Тема: Игра 25-27.02 Бой на высоте 776.0

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Re: Игра 25-27.02 Бой на высоте 776.0

Максим ты же опытный воин и должен понимать что могут случатся всякие неприятности в горах и с тяжелыми последствиями тоже! А также УАЗах мы хотим поднять необходимый для мероприятия груз, с которым ходить будет сложновато и воду. Пешком ходить мне не тяжело и навьюченым тоже! Я просто хотел помочь и перестраховаться.... но раз так - решай сам....

Я к чему это говорю, что на прошлом мероприятии использовани наши УАЗы и была ситуация когда моему бойцу с команды по здоровью стало резко плохо и вывозили его оперативно на своей технике. А если не дай бог кто поломается или вдруг срочно в город кому то нужно будет сквозануть, то техника тут четко страхует! Просто тебя Максим не было на крайнем меропритяии как организатора и видимо тебе не доложили об этом моменте. Мы не собираемся использовать технику в самой игре - чисто для подстраховки и доставки нужного хабара на Высоту, чтобы лишнее на себе не тащить - вещи тоже для антуража и для самобезопасности.
    Последний раз редактировалось MaskiT; 13.02.2014 в 14:39.
    Живи свободно, умри достойно!

Re: Игра 25-27.02 Бой на высоте 776.0

Цитата Сообщение от MaskiT Посмотреть сообщение
    Максим ты же опытный воин и должен понимать что могут случатся всякие неприятности в горах и с тяжелыми последствиями тоже! А также УАЗах мы хотим поднять необходимый для мероприятия груз, с которым ходить будет сложновато и воду. Пешком ходить мне не тяжело и навьюченым тоже! Я просто хотел помочь и перестраховаться.... но раз так - решай сам....
    +
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

+ Ответить в теме