Цитата Сообщение от Axiles Посмотреть сообщение
А как же всемирно признанные правила ))) Покупатель всегда прав)) и т.д. Зачем создали историю покупок, если никто на неё не обращает внимания..
То есть можно отправить в чём мать родила, а дальше первым создать тему в такой рубрике и всё дело в шоколаде?
Ага, покупатель всегда прав, кроме случаев когда не прав. Шутка.
Мне кстати из Китая колиматоры приезжали просто в родных картонных коробках, в которых лежал банально калик в маленьком "пупырчатом" кулечке. Конечно жаль тебя как покупателя в сложившейся ситуации, как и продавца кстати тоже, вполне вероятно что вы оба пострадали от логистики НА, а она вообще в стороне осталось. Но может других эта тема научит как отсылать да получать товар при междугородней пересылке.

Я как-то плазму слал в Черновцы, так они на НП не хотели писать стоимость ее в 10 000 грн, аргументируя тем, что она месяц как бу и просили чтоб я ее при них включил))). Но таки заставил в стоимости 8 000 грн указать же, а мне в 100-200 грн предлагали оценить, мол бу же . С доставкой до дома их службой же и там его встретили и проверили. Это так, к слову. НП уникалы еще те и ответственность на себя брать не хотят.