ну да, охранять шлюхо-королеву не охота
updated:
данное утверждение является сугубо игровым моментом ирландской стороны, поэтому не несет какого-либо наезда и оскорбления игроков и их идеалов. все совпадения случайны.
ну да, охранять шлюхо-королеву не охота
updated:
данное утверждение является сугубо игровым моментом ирландской стороны, поэтому не несет какого-либо наезда и оскорбления игроков и их идеалов. все совпадения случайны.
Последний раз редактировалось Фунт; 23.02.2014 в 21:33.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Официальное заявление от организаторов.... !
В течении пары дней будет принято решение о проведении или отмене мероприятия !
Основой для данного решения является общение и волеизъявление многих индивидуумов...
P.s. .....................
[QUOTE=G@nss;586328]После таких слов ты мой кровный враг.[/QUOTГанс, Дорогой,я тебе привезу Фунта и можешь его наказать как тебе угодно![]()
Патроны как Деньги - их приятно Тратить!
Ребят... принять данное решение было не просто.. поверьте.. и читать Ваши посты, мне ещё больнее чем осознание о принятия данного решения...
я проводил анализ о ситуации связаной с последними событиями в государстве..
я провёл три ночи на разных блок постах (самообороны) так сказать :-/ да и хрен с ними... я видел как тормозят машины и вытягивают людей за малейшее подозрение к какому либо причастию имеющее отношение к силовым структурам ( ну так кому то хочется ) и я просто не могу позволить, что бы с кем то из моих друзей, а на данном проэкте, все друзъя, произошло что либо подобное...
Вы просто не докажите что Вы не жираф... Народ .. У людей вкус крови на языке.. ЭТО НЕ ШУТКИ !!!! я не хочу потерять друга... никого из Вас... !!
P.s. потеря близкого человека .. самое страшное что может быть !!
Поддерживаю! Никто ж не говорит о том что мы будем что там кому то устраивать. Речь идет о том, как на нас будут в данной ситуации реагировать силовые структуры и учасники событий. Тем более если с донецкой области выдвенется група молодчиков в камуфле. Оно вам надо? Давайте блин потерпим!
в смысле ?О смысле.Беня,смысл понятен.Не один ты тут "ирландец".Так что давай не будем бодяжить в тему национальную идеологию.Нет,так нет.Умолять не будем.я провёл три ночи на разных блок постах (самообороны) так сказать :-/ да и хрен с ними... я видел как тормозят машины и вытягивают людей за малейшее подозрение к какому либо причастию имеющее отношение к силовым структурам
P.S Решение не поддерживаю.Огорчён.Жаль.
Последний раз редактировалось G@nss; 25.02.2014 в 07:04.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Я прошу прощение.. Ты находиш какой то скрытый смысл в вещах в которых его нет .. Я хотя бы строчку написал о том что я в чём то участвовал ? Присутствие на ночных блок постах не что иное как анализ ситуации в государстве....
И причём тут ссылки на какие то уговоры ?
Для меня Патрик тоже один из немногих проектов которые действительно дороги и проводить Его, без достаточной подготовки я просто не имею права... абсолютно также как и допустить факт возможного нанесения физического и материального вреда участникам данного мероприятия. Он уже перерос обычное однодневное педулово с распитием горячительных напитков, это доказал прошлогодний Патрик (удачный или неудачный не мне судить)
Народу если захочется встретится и пообщаться то он придумает как это сделать, я альтернативе предложил, это Вила крокодила 17 марта на тематическом концерте
Последний раз редактировалось Benya_s; 25.02.2014 в 08:54.