Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Флуд на тему День святого Патрика 2014

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для SPAM
    Команда
    Внекомандник

Re: Флуд на тему День святого Патрика 2014

Цитата Сообщение от Kern Посмотреть сообщение
    В Полтаве ситуация спокойна и стабильна (почти). Люди из органов не отмечают существенного роста погромов и мародерства, а также тяжких преступлений по сравнению с допротестным периодом. Но перемещение странных групп мужчин (для многих непросвещенных людей, страйкболисты - довольно подозрительные люди) может быть поводом для подозрений, возможно, и провокаций (в смысле - силового наезда). Это мой взгляд на ситуацию. Беня, поддерживаю - риск нарваться по дороге для наших гостей присутствует.
    ПС Наши парни бегали в это ВС на Вакулах - без малейших проблем, что по месту, что по перемещению. Но вот переезд... Да еще с восточных областей...
    Ребята а что случилось с восточными областями я не пойму постоянных акцентов в сторону восточных областей. Мы такие же пацаны как и все остальные со Львова, Полтавы, и Киева. Со стороны Донецка до Харькова я езжу каждую неделю и вижу всего два стационарных поста ГАИ меня например никто ни разу не остановил. Я Просто давайте сделаем акцент на том что Патрика не будет и все.

Re: Флуд на тему День святого Патрика 2014

Цитата Сообщение от SPAM Посмотреть сообщение
    Ребята а что случилось с восточными областями я не пойму постоянных акцентов в сторону восточных областей. Мы такие же пацаны как и все остальные со Львова, Полтавы, и Киева. Со стороны Донецка до Харькова я езжу каждую неделю и вижу всего два стационарных поста ГАИ меня например никто ни разу не остановил. Я Просто давайте сделаем акцент на том что Патрика не будет и все.
    Поддерживаю..

Закрытая тема