Да мужики, настроение у вас не очень. Надеюсь, у вас все закончится быстро и по закону. Иначе как вы понимаете мы на "Чечню" не приедем, а вам приводы придется подгонять под российские стандарты)) Тем не менее всем всего наилучшего!
Да мужики, настроение у вас не очень. Надеюсь, у вас все закончится быстро и по закону. Иначе как вы понимаете мы на "Чечню" не приедем, а вам приводы придется подгонять под российские стандарты)) Тем не менее всем всего наилучшего!
Si vis pasem, para bellum...а сало надо перепрятать!
Парни я не кому не чего не навязываю. понятно что мы есть и будем друзьями!! Страйкбол в не политики!!! Не даром умные люди придумали этот лозунг,который поддерживают все страйкболисты. Это все мое личное мнение,еще раз повторю что не кому не чего не навязываю,как говорится поживем увидим.
Последний раз редактировалось Ernesto; 17.03.2014 в 19:30.
Jedem das seine
Вот именно, расширим.
А мы крымским суровым страйкболом заразим всю Россию. Не зря к нам ребята с ЮФО постоянно ездят на игры, потому что игры у нас самые жирные, организаторы самые толковые, а страйкбол самый лютый (да, я шовинист)
Так что через пару лет вся Россия будет играть по нашим крымским правилам.
В крайнем случае тут останутся правила своей песочницы, уникальной и неповторимой.
доброго всем дня?! хотелось бы уточнить а будем в войнушки играть 25мая?
Я наемник мне платят за мою работу
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй