Результаты опроса: Страйкбол - имеет статус военной подготовки ?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

77 33.19%
  • Нет.

145 62.50%
  • Свой вариант в комменты.

10 4.31%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 111

Тема: Страйкбол, как военная подготовка.

Комбинированный просмотр

Связной |SF| Аватар для x_prt
    Команда
    Sniper Force |SF|
    Записей в дневнике
    3

Re: Страйкбол, как военная подготовка.

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    учиться снайпингу имея в руках страйкбольное педуло, это вообще полный вперёд.
    Я понимаю прекрасно о чём ты. Но, если бы ты изучал снайпинг хотя бы половину времени от моего, то знал бы чётко, что стрельба и боллистика - это всего 15-20% от снайпинга... (к тому же никто не запрещает мне дополнительно стрелять в тирах из СВД и др).
    Совершенно не важно, как хорошо ты стреляешь, если ты будешь обнаружен до или после выстрела.
    Очень много аспектов этого ремесла, как говорится, врождённые. Это характер, привычки, повадки, склад ума и т.п.

Ещё (чисто моё мнение), если ты научился скрываться от врага на расстоянии ведения боёв в страйкболе (от 0 до 100 метров), то скрыться на более дальних дистанциях будет чуточку проще.
    Предвижу аргументы типа "ПНВ" и "тепловизор" - отвечаю, что, при реальной нужде костюм делается из специальных (дорогущих, сцуко) материалов и вопрос снят.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:52 ----------

Когда я 4 года назад покупал свой первый привод, с меня мужики в Военторге поржали и сказали: "Ну, бери, бери себе снайперскую винтовку, а через пару месяцев мы подберем тебе нормальную автоматику )))))"
    Тем не менее я 3 года пробегал со спринговой М40а1 и остальной год со снайперским АГУом , а профиль так и не сменил )))
    Remember who you are!

Оператор Аватар для Рысь
    Команда
    группа Пульс

Цитата Сообщение от x_prt Посмотреть сообщение
    что стрельба и боллистика - это всего 15-20% от снайпинга...
    Человек изучивший маскировку,имеющий нужный характер, привычки, повадки, склад ума и т.п, но нифига не могущий попасть в цель на 80% снайпер? Удивил, запомню, буду знать...
    Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...

Связной |SF| Аватар для x_prt
    Команда
    Sniper Force |SF|
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
    Человек изучивший маскировку,имеющий нужный характер, привычки, повадки, склад ума и т.п, но нифига не могущий попасть в цель на 80% снайпер? Удивил, запомню, буду знать...
    Ты знаешь есть такой термин математический "необходимо и не достаточно" ?
    И я этого не говорил. Эти 20% являются неотъемлемой составляющей, но не достаточной.
    Remember who you are!

+ Ответить в теме