Если такое нужно в семейной жизни, то ну её, эту семейную жизнь.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Я этого извращенца 25 лет знаю, это только вершина айсберга!
Страшно представить, что у него на мальчишнике будет... гостьи из Тайланда? )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Хорошо хоть в ЦПГ не залез, а то при выстреле полетели бы лапки и усики.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
http://www.cupsizechoir.com/?k=1
Братишки, а я вам покушать принёс.
Последний раз редактировалось ---_Buran; 14.05.2014 в 00:14.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Это из кабана Чернобыльского из Сталкера чтоли? О_о
Это просто снимок такой, на деле там не сильно много — видно по стоящей рядом бутылке. Слой сала на спине у нормально выкормленной годовалой свинки толщиной в ладонь взрослого мужчины — вполне реально. А если откармливать года два....
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Сало со спины - это не сало, это мыло. Оно ж безвкусное! Нужно с прослойками мясными, ближе к ребрам.
Чччччч! А то ща явится![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
нельзя скотчем так выпукло обозначать рельеф. деморализует.