Да я и так особо никуда не хожу, офис закрылся наш ( точнее теперь он в Харькове :3 ) - работаю дома.
Да я и так особо никуда не хожу, офис закрылся наш ( точнее теперь он в Харькове :3 ) - работаю дома.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Последний раз редактировалось Renegade3000; 12.06.2014 в 20:15.
Fair Play
А такая стрельба сомали или нет? :3
![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Админы ПозЫ !
Ну вы поняли...
![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Т.е. у одного из главных троллей Днепропетровска нет об этом информации? Стареешь, Дим )
Semper Fi
Да я б двинул, но привода тянуть как-то палевноА единственный рюкзак, в котором можно перетянуть пожитки - это ИЛБЕшка = 100% палево :3
Да ну, АЕГ у меня разобран и явно не выглядит оружием... а вот ГББшка это беда![]()
Не... она дешевле, чем АЕГ на самом деле, дорогие магазины и тюнинг... полная замена на РаТек около 400 бачей. Магазины 40 бачей штука. А менять нутряк это необходимость, потому что родные слишком мягкие.
Дык я не тюнил ее, только обвесил немного китайским шлаком.
Кстати, на правах рекламы:
Принимаю гуманитарную помощь на снарягу![]()