+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Воскресенье, Июнь 29, 2014
    Сбор на 1000
    Правила Л5
    Штурмовая игра. Атакующие получают задачи захвата точек по мере собственного прогресса. Стороны практические фиксированные, не считая контратак, поэтому, при регистрации пишите хотите в оборону или в нападение.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    Воскресенье, Июнь 29, 2014
    Сбор на 1000
    Правила Л5
    Штурмовая игра. Атакующие получают задачи захвата точек по мере собственного прогресса. Стороны практические фиксированные, не считая контратак, поэтому, при регистрации пишите хотите в оборону или в нападение.
    Це чергове педулово, чи буде щось цікаве з зміщенням в зельонку та інші мало використовувані території?

Цитата Сообщение от XORT Посмотреть сообщение
    Це чергове педулово, чи буде щось цікаве з зміщенням в зельонку та інші мало використовувані території?
    Эээээ. Даже не знаю что сказать. Пожалуй, для того что бы вы приехали, напишу что это очередное педулово.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.

Ну так як команди немає, а я один, то я проти педулова, бо трохи піднадоїло, може якісь цікавіші сценарії, щоб трохи полазити, поховатись.

Цитата Сообщение от XORT Посмотреть сообщение
    Ну так як команди немає, а я один, то я проти педулова, бо трохи піднадоїло, може якісь цікавіші сценарії, щоб трохи полазити, поховатись.
    Будет задействована большая территория, будет где и походить и попрятаться. Будут объекты на которых ты скорее всего раньше не играл. На будущее - я организацией педулов не занимаюсь, эта ниша довольно плотно занята и без меня.

є свій привід , камуфляж, можна до вас завтра на 11 00?

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:02 ----------

механ поки що немаю, купив привід недавно з 1 бункером, і камуфляж без окулярів поки що, і зразу в бій хочеться)
    Последний раз редактировалось Roger_Cooper; 06.07.2014 в 00:10.

у страйк треба входти починаючи якраз із окулярів , ... але я думаю тут швидко знайдется особа яка радо продасть тобі щось якісне .
    p.S. будівельні за 30 грн. тільки не купуй , вони звісно ефективні , тільки зовсім не еффектні . ось круті в комплекті є прозора і темна лінзи http://www.armour.gr/eshop/contents/media/l_ice-one.jpg і ціна терпима.
    Цитата Сообщение от Roger_Cooper Посмотреть сообщение
    є свій привід , камуфляж, можна до вас завтра на 11 00?

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:02 ----------

механ поки що немаю, купив привід недавно з 1 бункером, і камуфляж без окулярів поки що, і зразу в бій хочеться)

+ Ответить в теме