О чем спор? Что за ролик хоть? Вату здесь плодить нех. Вокруг и так хватает
О чем спор? Что за ролик хоть? Вату здесь плодить нех. Вокруг и так хватает
Semper Fi
Да ролик показывающий способность определённых лиц делать выводы основываясь на собственных страхах и трип-репортах.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:04 ----------
Да ладно, у админов ничего не просыпается. Нажимая на спусковой крючок плюсомёта мы храним абсолютное спокойствие.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Ага, т.е. предыдущий намек на Краматорск был из-за использования украинского языка?
Так у нас ніколи не було питань щодо української мови, тільки у українофобів та малоросів. А на сам перед пригнічувалась саме вона.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Меня как вернулся в 2003 никто не угнетал..Разговаривал на русском, хоть бы один биндера шо-то сказал, так нет же ж! что я не правильно делаю или я неправильное русскоязычное население Украины?
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Так, что-то флуд скатывается в УГ. В смысле в 2.8. Давайте лучше обсудим относительно новый овертюнпривод от H&K:
http://www.all4shooters.com/de/fotos-bilderstrecken-videos-waffen-munition-zubehoer/Fotos/Pro-Zone/Heckler-und-Koch-Langwaffen-Galerie-Pro-Zone/?offset=2&keywords&gallerySearch&index=22
Фюр, если так хочется, могу поугнетать на ближайшей игре. Специально вместо лахи возьму пулемёт. Только надо чтобы орги с хроном были, я понятия не имею сколько там у меня сейчас осталось из тех 160±3 что были подготовлены Олимпу.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 12.08.2014 в 23:54.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Да, с этими. Нам для союзников ничего не жалко, ни шаров, ни угнетения![]()
Utrinque Paratus
Захронить и забанить Эвира как неадеквата овертюнщика )))
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
бла-бла-бла
Як діти малі.
З.І. Макс, пам'ятай - не бігай від кулеметчика, бо помреш замореним.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Ща я кому-то по 2.5 влеплю! За неуважение к администрации и коверкание позывных! И вообще, я овертюнщик и бункероносец, а не неадекватный овертюнщик. Не надо меня путать с... а, вы всё равно его не знаете.
Utrinque Paratus
Раньше я тоже был искателем приключений, но потом мне прострелили колено...
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Субъективно лучше Жабы в плане разбития силуэта. Только где ж его в нашей местности использовать-то?
На огороде![]()
Последний раз редактировалось Царь; 14.08.2014 в 19:37.
Страйк-больной человек
Крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
http://vk.com/wall-27878848_63802 Хикса запостили))