Всем огромное спс за игру. Побегали, Послтреляли, Чемоданчик "поносили", в обороне поиграли в штурме тоже. Было вобщем всё!! Спс также конечно оргам за игру Так держать. Спс Ежикам клёвые весёлые парни надеюсь почаще будем воевать вместе (а и 1 вопрос почему У ежика лисий хвост? =))) )!
P.S.
Отдельное фи тем кто слился. Я считаю так приехал на игру воюй до конца будь мужиком. И по поводу обили негатива
1) "Ё**** вашу мать ты что д***** яж крича что убит на*** ты в меня лупишь" Народ вы вроде не первый день в страйке и должны понимать что когда под ухом работает привод то кричащего в 30м в лесу человека банально не слышно. Да если ещё в другое ухо гарнитура орёт то тут вообще фиг чё услышишь.
2) "Яж б*** мёртвый ухажу. на***** вы в меня диб***** стреляете" Таж фигня народ Тебя убили ты встал и начинаешь уходить человек убивший тебя понятно что знает что убил и не будет стрелять. А вто когда твой силуэт мелькающий между деревьев попадая в сектор другого бойца разценивается как противник и он ясно начинает поливать.