Дымы разрешены будут?
Очень интерестно, пойду обязательно;
Очень интерестно, но на игре врядли смогу быть;
Возможно пойду;
Не пойду, не нравится полигон;
Не пойду, не нравится сценарий;
Не пойду, не нравится идея с танком;
Не пойду, не нравится команда организаторов;
Не пойду, для меня дорого;
Не пойду, не устраивает дата проведения;
Дымы разрешены будут?
Никто, кроме нас
Да. Предварительно разрешено. Кроме внутри зданий.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:33 ----------
Уважаемые страйкболисты! В связи с техническими трудностями по строительству танка, мы вынуждены перенести игру на недельку, на 7 число. Приносим извинения за неудобства. Если у кого-то по каким-то своим причинам есть пожелания по дате проведения, прошу писать. Постараемся учесть желания всех!
Небольшой отчет по строительству танка: Каркасная база готова. Осталось обшить, покрасить и установить пушку. Затраты на материалы уже более 2000 грн вложены.
В анонсе игре смотрим сумму взноса! Для любителей вопросов, почему так не мало - в краце: 20 грн полигон, 30 грн организация, 50 грн материалы и боеприпасы на танк... Если имеются какие либо вопросы, прошу не стесняемся! )
Без честолюбия, послушания и благонравия нет исправного солдата.
Расскажите с помощью чего танк будет приводится в движение?
Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как только закончим танк, мы сделаем видео обзор, чтобы вы смогли увидеть как он ездит, как стреляет и т.д. Потому дабы не портить впечатление рассказами, по которым может сложиться неверное представление, просим Вас ожидать видео обзор.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:03 ----------
Верно замечено, обязательно поменяем! Точные габариты я не снял, но ориентировочно, в ширину 1,55 м и в длинну под 3 м по гусеничной базе, пушку чуть длиннее будет, в высоту 1,8 м
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:05 ----------
С чем это связано?
У нас командный сбор в этот день, так что не попадаем.Сообщение от Bersserk
“Настоящий мужчина – это дитя, которое хочет играть” Фридрих Ницше.
Ваши писимистические настрои улыбвют. Ребятки, все будет ездить и стрелять как надо! Скоро будет видео Анонс. Ждите!
Так когда игра-то? Тож хотим с танком побадаться!
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Верю в страйкбол - как игру друзей!
Помогу и подскажу любому новичку.
"Silent enim leges inter arma"
Эх, та самая картинка с картонными танками, как не печально, воплощается в жизнь. Танк-паланкин лично у меня вызывает лишь саркастическую ухмылку и отправляет в глубокое детство, когда можно было накидать на диван подушек и назвать это фортом. Убить нервы, деньги и время, что-бы перенести игру на 2-3 недели и содрать с игроков лишний полтинник - спорить о благоразумности такого решения можно долго.
Да не подорвет поведение моё репутацию поколения страйкбольного подрастающего.@ @ @Да снизойдет ко мне отношение непредвзятое игроков бывалых.@ @ @Да наполнят меня силы для движения к цели заветной.