Спирит спс улыбнул =). Цепь - это боевое построение использующееся для прочесывания местности или отцепления территории. При движений является самым демаскирующим.И скрытно разведку не проводят маршируя как ростовые мешени на плющихе. Мы играем в страйкбол, Военно тактическую игру максимально приближенную к боевым действиям. И надо действовать и выполнять задания тактически верно. а потом уже красиво, антуражно одеваться и вести чсебя пафосно. А приказ приказ "Разведка боем но в бой не вступать" это как все в атаку но из окопа не нагой.
По поводу самоволки. Нам сказали у вас час пожрать утеплится. ОК. Через минут 20 стоим около машин едим нам доносят инфу что через 10 минут выходим на базу русских. Понятное дело за десять минут мы не успели доесть, утеплится, и переснаредиться. Когда мои бойцы были готовы к выходу я прошелся по лагерю СЕРЖАНТА не нашол связи у меня нет ибо не положенно. Я взял своих и пошел к русским, как все уважающие пираты пошол в обход(Карту полигона и его границы нам тоже не положенно знать так что предявы по поводу что мы вышли за границы не в кассу). У базы русских мы были примерно в 20 часов и до 23 вели бой в составе 4 бойцов основного состава IRON PONY и 8 рекрутов (вызвать штаб и запросить вспомогательный удар с другого направления или вобще узнать будет ли ктото ещё нападать не могу потому что что? Частоту вам знать не положенно).
И сори забыл сказать огромное спс стороне РФ за ночной бой получил море удовольствия!