+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: Проект "Двадцать Ноль Восемь" 18-19 октября 2014

Комбинированный просмотр

Re: Проект "Двадцать Ноль Восемь" 18-19 октября 2014

Спирит спс улыбнул =). Цепь - это боевое построение использующееся для прочесывания местности или отцепления территории. При движений является самым демаскирующим.И скрытно разведку не проводят маршируя как ростовые мешени на плющихе. Мы играем в страйкбол, Военно тактическую игру максимально приближенную к боевым действиям. И надо действовать и выполнять задания тактически верно. а потом уже красиво, антуражно одеваться и вести чсебя пафосно. А приказ приказ "Разведка боем но в бой не вступать" это как все в атаку но из окопа не нагой.
    По поводу самоволки. Нам сказали у вас час пожрать утеплится. ОК. Через минут 20 стоим около машин едим нам доносят инфу что через 10 минут выходим на базу русских. Понятное дело за десять минут мы не успели доесть, утеплится, и переснаредиться. Когда мои бойцы были готовы к выходу я прошелся по лагерю СЕРЖАНТА не нашол связи у меня нет ибо не положенно. Я взял своих и пошел к русским, как все уважающие пираты пошол в обход(Карту полигона и его границы нам тоже не положенно знать так что предявы по поводу что мы вышли за границы не в кассу). У базы русских мы были примерно в 20 часов и до 23 вели бой в составе 4 бойцов основного состава IRON PONY и 8 рекрутов (вызвать штаб и запросить вспомогательный удар с другого направления или вобще узнать будет ли ктото ещё нападать не могу потому что что? Частоту вам знать не положенно).

И сори забыл сказать огромное спс стороне РФ за ночной бой получил море удовольствия!

Banned
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mal Посмотреть сообщение
    Спирит спс улыбнул =). Цепь - это боевое построение использующееся для прочесывания местности или отцепления территории.
    ты уж позволь, я не буду тратить время на то что бы спорить с тобой о видах боевого построения и о их применении.

В остальном, разреши заметить, что если ты взял 4 бойца основного состава и 8 рекрутов, то в сумме у тебя вышло 12 человек.
    Тот факт, что вы были распределены между тремя отделениями ты прекрасно знал
    Соответственно тебе следовало бы найти трёх сержантов и предупредить, если ты решил взять и увести без ведома с базы половину 3х отделений!!!

И окопы роют в армии, дабы было известно, не только инженерные войска
    а то что ты на это забивал, это очередной раз подчёркивает то, что вам следует внимательно ознакомиться с концепцией проекта...
    Последний раз редактировалось SPIRIT'sn; 21.10.2014 в 21:54.

Оператор Аватар для Колтос
    Команда
    Гром

Цитата Сообщение от Mal Посмотреть сообщение
    Цепь - это боевое построение использующееся для прочесывания местности или отцепления территории. При движений является самым демаскирующим.И скрытно разведку не проводят маршируя как ростовые мешени на плющихе. Мы играем в страйкбол, Военно тактическую игру максимально приближенную к боевым действиям. И надо действовать и выполнять задания тактически верно. а потом уже красиво, антуражно одеваться и вести чсебя пафосно. А приказ приказ "Разведка боем но в бой не вступать" это как все в атаку но из окопа не нагой.
    Ух, редко пишу много, но тут не удержался....
    Так называемая "цепь" в разведки называется построением в "линию", сам ее использую и считаю не плохим тактическим построением при поиске.
    Боевой порядок "линия" применяется для подробного планомерного осмотра местности, выдвижения группы (подгруппы) на огневой рубеж!!!! При фронтальной угрозе противника, и т.д. Движение в линию может осуществляться всей группой одновременно, частью группы при ее непосредственной огневой поддержке специально выделенными разведчиками или последовательным перемещением отдельных разведчиков, пар и расчетов-троек. При последовательном перемещении используется принцип коротких перебежек с постоянным выравниванием линии, но личный состав группы передвигается шагом с обычной для ведения разведки скоростью и т.д. и т.д.
    Считаю, что Ваш сержант поступил правильно (знаю его лично как хорошего бойца) , проблема в слаженности группы, что у нас бывает очень часто)))
    А рать окопы и строить укрепление конечно мы все не.............
    Iron Pony ребятки Вы классные, воевать умеете... Но опаздывать на игру и потом все валить на командиров, считаю енто не комельфо.....

Б.... почитал все , чета не фен-шуй (((
    Оргам СПАСИБО! Мне понравилось, жаль что ночью надо было валить (работа).
    п.с. ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ
    Последний раз редактировалось Колтос; 22.10.2014 в 21:29.
    Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.

Курсант Аватар для Trinimac
    Команда
    Iron Pony

Цитата Сообщение от Колтос Посмотреть сообщение
    Ух, редко пишу много, но тут не удержался....
    Так называемая "цепь" в разведки называется построением в "линию", сам ее использую и считаю не плохим тактическим построением при поиске.
    Боевой порядок "линия" применяется для подробного планомерного осмотра местности, выдвижения группы (подгруппы) на огневой рубеж!!!! При фронтальной угрозе противника, и т.д. Движение в линию может осуществляться всей группой одновременно, частью группы при ее непосредственной огневой поддержке специально выделенными разведчиками или последовательным перемещением отдельных разведчиков, пар и расчетов-троек. При последовательном перемещении используется принцип коротких перебежек с постоянным выравниванием линии, но личный состав группы передвигается шагом с обычной для ведения разведки скоростью и т.д. и т.д.
    Считаю, что Ваш сержант поступил правильно (знаю его лично как хорошего бойца) , проблема в слаженности группы, что у нас бывает очень часто)))
    А рать окопы и строить укрепление конечно мы все не.............
    Iron Pony ребятки Вы классные, воевать умеете... Но опаздывать на игру и потом все валить на командиров, считаю енто не комельфо.....

Б.... почитал все , чета не фен-шуй (((
    Оргам СПАСИБО! Мне понравилось, жаль что ночью надо было валить (работа).
    п.с. ИГРУ ДЕЛАЮТ ИГРОКИ
    мы были на построении вообще-то, а то что прибыли только к построению, так это пардон заблукали)) петлю навернули и 2 с половиной часа толкали бусик))) не бросать же технику посреди полигона)

+ Ответить в теме