Раз пошла такая пьянка)) так сказать моя центристская точка зрения=) игра мне не понравилась крайне!
Погода была классная, полигон отличный, народу адекватное кол-во, казалось бы все есть для хорошей игры, ааннет! вообщем проезд на полигон полная шляпа, несмотря на секретность, где вражеская база не знал только ленивый. потратили уйму времени и топлива что бы сделать петлю, и каково было мое удивление когда я увидел что можно то было с другой стороны заехать без напряга.. но давайте спишем это на наш косяк, организатор же не обязан думать как к нему люди будут доезжать.. Потом нас приписали к сержану которого я первый раз в жизни вижу, но от него солидный шлейф что закусывать можно.. до этого у нас уже был контакт с противником, но вместо того что бы лежать 10 минут раненными, они встали и ушли со словами "а нас некому лечить", плен как бы не в почете походу.. сержанту доложил за контакт а он вообще не ориентируеться даже где мы.. ну нормальный такой сержант, без базара(позывной называть не буду, пусть ему будет стыдно).. далее после выполнения задания по переносу чумудана мы проторчали часа 4 в одном окопе у базы, а потом еще часа 2 в другом.. весело аж ппц! перед ночной фазой я отведал ледяной кашки и если бы не наш маршбросок, я вообще бы игру как проект не расценивал))))
теперь вопрос к организатору, "Если исключить для всех миссий нарубите дров, то я их по вашему должен для вас рубить? Я так не думаю. " - пардон, а если игроки будут собирать дрова, готовить хавку, рыть окопы - то за что такой взнос?? за бинтик и 200грамм каши? А разве организатор не берет на себя обязательство организации лагеря, огня и чистоты после игры?? или этим тоже игрокам заниматься надо? я за собой всегда мусор убираю и не мусорю на природе, но пардон предъявлять что после игры ты убирал лагерь как-то уж слишком

думаю хватит, а то разойдусь не на шутку))
Эт Золт был ежели чего)