Цитата Сообщение от KING_5MarDiv US Посмотреть сообщение
Раз уж тут пошла полемика не про игру, а в целом, то:
1. Вадик, я промолчал, когда ты лез в расчеты по Баттлу, но вот сейчас - а почему ты делишь на современный курс рубля, а умножаешь на февральский курс гривны? )))) умножай тогда на 14,5 (реальный сейчас, а не виртуальный нбу) и вообще, нах** сюда приплетать валютные расчеты, дело ж не в этом, так можно и на китайские юани пересчитывать - это ж наш теперича липший друг )))
Андрей, я в расчеты баттлы не лез. Мне баттлу привели, как пример. При этом тоже привели стоимость баттлы годичной давности при современных реалиях. Баттлу считаю нужным и хорошим проектом, ездить на нее не могу НЕ по причине негативного отношения к тебе или к игре, а по своим финансовым трудностям и отсутствия свободного времени, хлопот теперь с очередями на регистрации уж добавилось. И на 2008 тоже по этим же причинам и не удалось приехать. Если как-то неправильно понял мои пост звони +79787489299.

Я написал лишь свое мнение, что все до сих пор считают из расчета на тот привычный курс. Деля на 3 по коэффициенту который был в переходный период и как большинству пересчитали ЗП и пенсии. Если делить взнос на 3 то получается 167 гривен. Как большинство и считают. У большинства в головах засел прочно старый курс гривны 8.2. А в деньгах главное это покупательная способность. И у рубля она сейчас гораздо меньше. Основной маяк и пока самая прочная валюта это доллар и по нему в основном и ориентируются по стоимости национальной валюты. А как более привычный пример я привел стоимость в привычном курсе гривны.

Этот мой пост к тому, что валюта дешевеет, а расходы у орга растут.