Гостиница находится не на этом полигоне. Но в принципе, если не охота ночью в палатке спать, можно и к ней проехать. До неё от полигона 5 км. Если нужно, позвони мне +7978 83 88 1два0
Если с участием группы "7", то взнос 500р, если без, а обойдемся пультом, колонками и неживой музыкой, то взнос 400р.
Так что при регистрации прошу учесть этот момент и указать, на основании этого мы примем взвешенное решение.
Последний раз редактировалось KimS; 26.03.2015 в 10:14.
Ребята Крымчане, простите что влезаю, не мог не заметить фразу:
"напомню тебе правила аирсофт юа не действуют в Крыму по причине того что они украинские как минимум , предлагаю тебе ознакомится с правилами РФ"
Меня просто возмущает реально то что вы за год стали такие русские что просто кабздец.... Чеж тогда не перебазироваться на какой не будь российский ресурс? Что б так сказать до конца уже русифицироватся
И я так понимаю слово "Крыму" специально с большой буквы, а слово "украинские" с маленькой.....
ну а мы как раз и не загорать едем)
позывной HOUSTON
Greetings from Iwo Jima!
собственноручно расстреляю за паникерские настроения
На самом деле - на полигоне все будет нормально, сырость напрягает только из-за куска размытой дороги на полигон, но я повторяю, всех кто захочет попасть на полигон - мы туда доставим, обратно тоже.
Зато всяких левых не приедет туда.
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 01.04.2015 в 11:51.
Semper fidelis
+79787685296
я всё таки флудону))) Крым -имя собственное, пишется с большой буквы ,слово украинские не имя собственное ,а просто прилагательное,пишется с маленькой буквы,вы бы скрытые смыслы не искали,там, где их нет)
киньте карту проезда из Севастополя)))
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 01.04.2015 в 11:10.
Semper fidelis
+79787685296
Убрано по просьбе организаторов!
Последний раз редактировалось -Harry-; 30.03.2015 в 18:01.