Отличная игра, все понравилось.
P.S. В следующий раз объявляйте о конце игры громче, а то еще почти 20 минут после конца игры по болоту лазил.![]()
Отличная игра, все понравилось.
P.S. В следующий раз объявляйте о конце игры громче, а то еще почти 20 минут после конца игры по болоту лазил.![]()
Последний раз редактировалось Trijicon; 26.04.2015 в 17:54.
Всем огромное спасибо за игру!
Позвольте дать от Бандерлогов виденье первой игры сезона.В основном позитивное
Во первых-орги подошли очень ответственно и качественно к мероприятию.Видел их переживания и быструю реакцию на спорные моменты.
Во вторых-наш маршал Эвил!) Ты молодец!Реально очень старался и волновалсячто не помешало тебе достаточно удачно координировать действия всех команд нашей стороны.Всем натовцам особый респект за отсутствие высокомерия и по@изма которые иногда бывают среди страйкболистов,обрадовало что старались успевать для поддержки и возвращались на свои позиции после мертвяка.Блок нато на редкость работал ДЕЙСВИТЕЛЬНО организованно невзирая на разную подготовку и отсутствие сыгранности команд.Так как Бандерлоги были разделены на три группы по 5-6 бойцов и работали на левом фл. центре и правом фланге,я фактически только однажды получил инфу об отказе в поддержке одной из моих групп на правом фланге(будем считать это недоразумением хоть и неприятным)
По поводу расположения вышек.Не вижу никаких проблем.Забор нам возможно и помогал,но у сомали была отличная высота перед вышками и масса густого кустарника на очень близком расстоянии от них.С холма прекрасно были видны наши позиции и перемещения.Атаки "в лоб" никогда особых успехов не приносили..
А в целом очень все позитивно))Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Среди нас нет противников.
Слава Украине!!!
Херня война-главное маневры!
Ну всё, раз Piligrim скзазал что получилось, значит таки получилось. Можно одевать погон капрала
И раз уж пошло так, то прокомментирую с точки зрения командующего стороны:
Огромное спасибо командирам групп, сформированным на старте игры. Старался по-возможности не дробить группы, и дать всем возможность проявить инициативу в решении поставленных задач. Мне только оставалось сказать где вы нужны.
Порадовали до этого дня незнакомые мне FAST`ы. Ребята, уважаю. Командир не стеснялся предлагать свои варианты решения задач, да и вся ваша группа работала просто отлично. Особенно отмечу «водные процедуры».
По отказу в поддержке группы Бандерлогов на правом фланге: если я правильно понял, то этот тот самый момент, когда ушедшая на помощь группа наткнулась на противника и просто не дошла. Для повторной отправки свободных бойцов уже просто небыло.
Ну и немого «горечи». Не знаю как было у Сомали, но к бойцам НАТО одна просьба на будущее: если уж выпадаете из игры по каким-либо причинам, старайтесь сообщить командованию.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Спасибо, приятно слышать. Были рады знакомству. Хотя я и являюсь командиром своей команды, но в этот раз больше тактических решений предлагал мой зам.ком Майк. Всем бы иметь такого зам. кома) Тебе же, Evil, спасибо за командование.
Есть и минуса: был инцидент с открытием дружеского огня в середине игры в лесу. Мы думали что это сомалийские снайперы, они думали что мы сами сомалийцы. В результате у нас -2 и у них -1. Хотелось бы чтобы командующие на следующих играх приняли меры по предупреждению таких инцидентов. Извини, Evil, но ты забыл о пароле-отзыве.
Спасибо организаторам за хорошо подготовленную игру! Спасибо Ане за качественные фотографии!
Evil-"По отказу в поддержке группы Бандерлогов на правом фланге: если я правильно понял, то этот тот самый момент, когда ушедшая на помощь группа наткнулась на противника и просто не дошла."
Нет противником не "пахло".Ну то такэ))
Херня война-главное маневры!
Спасибо всем за отличную игру! Спасибо Трояну за командование, думаю в следующий раз сработаем еще более слаженно. Блоку НАТО спасибо за достойный отпор, МакЛаудов особенно не замечал. Просьба Оргам, в следующий раз более четко описывать игровую территорию, а то возникали некоторые спорные моменты (я о дороге). Еще раз ВСЕМ спасибо, мы ВСЕ ВМЕСТЕ сделали отличную игру!